页面加载中
爱秀美·问答

高中生穿什么胸衣合适

【导读】高中生胸衣推荐舒适透气的纯棉材质内衣,尺寸合适就好,不宜过紧。如果胸部发育比较大,建议选择文胸。如果还在发育中,选择背心式的内衣或者运动内衣,就可以。

高中生穿什么胸衣合适

高中生穿什么胸衣合适

高中生胸衣推荐舒适透气的纯棉材质内衣,尺寸合适就好,不宜过紧。如果胸部发育比较大,建议选择文胸。如果还在发育中,选择背心式的内衣或者运动内衣,就可以。

高中生时期的内衣千万不要穿着紧身或者束胸内衣,过大的压力会压迫乳房使血液不循环从而能引起乳房胀痛不适甚至造成乳房发育不良。女生内衣应该以透气纯棉材质为主,在里料上要选择天然棉布,要知道发育阶段的高中生们常有大量的运动。高中女生选择内衣一定要选择适合自己的型号,切莫过松或者过紧,导致没有一个良好的胸型。最好能试试内衣的松紧,选择合适型号。由于少女乳房正在逐渐发育长大,所以,随着年龄的增长,乳房不断发育,文胸的尺寸应不断加大,感觉既不太松也不太紧为宜。另外,如果希望继续让胸部成长成型,可选择自然包住胸部的内衣,如全罩杯、3/4或1/2罩,且需具有钢圈以托起乳房向中间集中,以免长大后造成提前外扩或下垂问题。

猜你喜欢

热门标签:

内衣 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

利蜂内衣属于什么档次

阅读量:53时尚

舒感内衣是什么档次

阅读量:19时尚

36内衣是多大

阅读量:26时尚

无肩带内衣下滑怎么办

阅读量:41时尚

拍婚纱照穿什么内衣

阅读量:33时尚

胸大穿什么内衣

阅读量:17时尚

胸小穿什么内衣

阅读量:22时尚

平胸适合穿什么样的内衣

阅读量:61时尚