页面加载中
爱秀美·问答

高梵是几线品牌

【导读】高梵是二线品牌。高梵是国产服装品牌,产品主要有服装、家纺等,其中秋冬的呢子和羽绒服人气和评价最高,满足人们对服装的舒适度需求,让服装更懂人性。

高梵是几线品牌

高梵是几线品牌

高梵是二线品牌。高梵是国产服装品牌,产品主要有服装、家纺等,其中秋冬的呢子和羽绒服人气和评价最高,满足人们对服装的舒适度需求,让服装更懂人性。

高梵品牌成立于2004年,公司位于安徽省合肥市,主营女装、男装、童装及家纺类产品。是一个中国互联网轻时尚羽绒服领导品牌,是一个集羽绒服的设计、研发、生产、线下专柜及网络B2C销售于一身的现代化新型企业。高梵本着“机能主义”品牌理念,在服装界提出“1+1双重设计”模式(DOUBLE DESIGN),倡导“一件服装,两个设计师”的设计理念,服装设计师从物性出发,满足服装的时尚度需求,生活设计师从人性出发,满足服装的舒适度需求,让服装更懂人性,让时尚更懂生活。通过双重匠心打造,给用户提供舒适、时尚的高品质服装产品以及家纺产品,满足消费者家庭品质生活需求。

猜你喜欢

热门标签:

服装品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

elle是什么牌子

阅读量:26时尚

米色裤子配什么上衣

阅读量:164时尚

腿粗男生服装搭配技巧

阅读量:23时尚

秋天穿裙子腿上穿什么

阅读量:12时尚

粉色短袖配什么裤子

阅读量:27时尚

男士健身房服装搭配有

阅读量:25时尚

粉色和灰色搭配吗

阅读量:17时尚

豹纹的衣服怎么搭配

阅读量:47时尚