页面加载中
爱秀美·问答

高腰裙适合什么人穿

【导读】高腰裙适合大部分人穿,因为裙子是高腰的设计,所以有很好的拉长身材比例的作用。尤其是个子矮的女生,穿高腰裙有显高的效果。只要搭配好颜色,高腰裙也是很出色的单品之一。

高腰裙适合什么人穿

高腰裙适合什么人穿

高腰裙适合大部分人穿,因为裙子是高腰的设计,所以有很好的拉长身材比例的作用。尤其是个子矮的女生,穿高腰裙有显高的效果。只要搭配好颜色,高腰裙也是很出色的单品之一。

高腰裙一般高出正常腰线3公分或以上,高腰时装在腰部基本都是紧身合体,绝大部分是女装,用以表现女性婀娜的腰肢,衬托出臀部圆润饱满的曲线,使下肢显得修长而增添亭亭玉立之感。高腰裙简单而不张扬,散发出性感的味道,能够使你带给别人梦中情人的感觉,但首先应该注意自己内在的气质和外表的妆容。选择穿着高腰裙时,上衣一定不能随意搭配,否则会贻笑大方。浪漫气质款高腰短裙搭配卡通图案T恤,淑女却不失俏皮,而长款西服的搭配让你立刻变身优雅达人。修身的牛仔高腰裙,裙装的妩媚结合牛仔布的粗犷成为全身最大的亮点,高腰位设计凸显修长比例,使女性拥有一种在飘逸之中透着沉稳的感觉。

猜你喜欢

热门标签:

裙子 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐