页面加载中
爱秀美·问答

高诗婕女装什么档次

【导读】高诗婕女装是中低端档次。高诗婕女装是浙江高氏杰服饰旗下高端女装品牌,2002年创立,设计风格偏贤淑得体,为消费者提供优雅、精致的服装。

高诗婕女装什么档次

高诗婕女装什么档次

高诗婕女装是中低端档次。高诗婕gvssjee女装是浙江高氏杰服饰旗下高端女装品牌,2002年创立,设计风格偏贤淑得体,为消费者提供优雅、精致的服装。

浙江高氏杰服饰有限公司旗下高端品牌“gvssjee高诗婕”以“贤淑得体”为品牌定位,以“精致得体、优雅绽放” 为品牌理念,为现代都市女性提供优质的产品和服务。gvssjee高诗婕始终以客户至上为服务宗旨、以客户需求为导向为服务观念,致力于培养卓越的团队,不断地为客户去创造价值。gvssjee高诗婕终端线条流畅、光线柔和、布局优雅精致,展现了gvssjee高诗婕对“贤淑得体”的充分诠释。

浙江高氏杰服饰有限公司创立于2002年7月,是一家集设计、生产、连锁经营为一体的品牌女装企业。公司拥有36000平方米的办公场所,现有员工近千人,先后在全国大中型城市和商场开设了200多家专卖店。

猜你喜欢

热门标签:

女装品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐