页面加载中
爱秀美·问答

魅斑属于什么档次

【导读】魅斑属于中低端档次。魅斑女装2011年诞生,杭州服装品牌之一,源自欧洲时装秀场,专注时尚、简约,致力于现代都市女性自信高雅和睿智独到的着装品牌。

魅斑属于什么档次

魅斑属于什么档次

魅斑属于中低端档次。魅斑女装2011年诞生,杭州服装品牌之一,源自欧洲时装秀场,专注时尚、简约,致力于现代都市女性自信高雅和睿智独到的着装品牌。

魅斑女装品牌诞生于2011年,座落于美丽杭州,是一家集产品开发、生产、销售一体以品牌经营为核心的成衣品牌。魅斑MEIBAN源自于欧洲时装秀场,专注于时尚大牌、简约气质的时装品牌,致力于现代都市女性自信高雅和睿智独到的着装品牌;打造出时尚与大气相结合时尚界庞儿,提倡“不茫然追风,只追寻质我的独到风格”。魅斑女装擅长简约的版型,不简单的设计!从穿着体验出发,注重每一个细节的处理。魅斑,献给所有羡慕体态均匀有致的女人,献给所有渴望修身显瘦的女人,献给所有欣赏魅斑的女人。魅斑追求的是精益求精的品质,经典至上的款式,精致剪裁、上乘面料与简约的色彩搭配的完美结合让产品充满魅力,拥有高品质和恰当舒适感,衬托出职场女性的干练成熟、传递时尚乐趣。它用细节体现完美的结构,用色彩勾勒出最动人的轮廓,让人仿佛置身于大都市时尚丛林,我们秉持着简约,知性,现代,优雅的设计理念,体现出现代女性的独立于自我。

猜你喜欢

热门标签:

服装品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

魅斑女装是几线品牌

阅读量:15时尚