页面加载中
爱秀美·问答

麦穗衣服品牌中文名

【导读】麦穗衣服品牌中文名佛莱德-派瑞。表示是麦穗的衣服品牌是Fred Perry,是英国著名的网球用品品牌,简单、耐看的设计受到年轻人喜爱。另外,logo上并不是麦穗,这是月桂树叶。

麦穗衣服品牌中文名

麦穗衣服品牌中文名

麦穗衣服品牌中文名佛莱德-派瑞。表示是麦穗的衣服品牌是Fred Perry,是英国著名的网球用品品牌,简单、耐看的设计受到年轻人喜爱。另外,logo上并不是麦穗,这是月桂树叶。

Fred Perry是英国著名的网球用品,创立于1940年代末期,由Tibby Wegner联同网球手FRED PERRY以其名字命名。因不喜欢作任何花巧设计,只求简单、耐看,却极受时下年轻人喜爱,在全世界各地均有拥护者。Fred Perry能成为永恒的经典, 因她在不断有新服饰去迎合市场的同时, 他设计的恤衫无论在用料或剪裁方面, 由始至终都是与一九五二年第一件出产的一样,而Fred Perry 的经典衣饰更成为近年的潮流新宠儿。

Fred Perry在市场上的策略成功源于他把自己与Tibby Wegner设计的运动服赞助给当时的BBC电视台记者及所有顶尖的运动员, 尤其是一位叫Rosewell Hoad的年轻澳洲球手, 所以Fred Perry这品牌在当时得到扩范的曝光率, 消费者亦都有信心去购买Fred Perry。

猜你喜欢

热门标签:

衣服 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

蓝衣服配什么颜色裤子

阅读量:41时尚

适合短发的衣服搭配

阅读量:59时尚

女士衣服搭配

阅读量:18时尚

穿衣颜色搭配

阅读量:22时尚

灰色袜子怎么搭配衣服

阅读量:24时尚

黑色衣服的搭配

阅读量:39时尚

春节穿什么颜色衣服

阅读量:37时尚

2019年春节穿什么衣服好看

阅读量:57时尚