页面加载中
爱秀美·问答

黄t恤配什么颜色短裙

【导读】黄t恤可以配牛仔短裙,白色雪纺短裙,黑色短裙,白色或米色包臀裙等,都很合适。黄色T恤是亮色系的颜色,比较吸睛,下装可以配浅色的裙子,或者黑白灰百搭色的裙子。

黄t恤配什么颜色短裙

黄t恤配什么颜色短裙

黄t恤可以配牛仔短裙,白色雪纺短裙,黑色短裙,白色或米色包臀裙等,都很合适。黄色T恤是亮色系的颜色,比较吸睛,下装可以配浅色的裙子,或者黑白灰百搭色的裙子。

黄色T恤,是属于亮色系的颜色,穿上那自然就比较吸睛和亮眼了。黄色T恤如果想强烈、醒目可以用黑色搭配;想明亮的可以用白色搭配;想年轻。青春一些也可用草绿色来搭配。可以束腰搭配牛仔包臀短裙,是超级显身材的,也很显瘦呢,夏天这样搭穿出街回头率就很高。也可以束腰搭配白色雪纺短裙,迎风而来吹拂着裙摆,超舒服感的,回头率同时也非常高。

黄色T恤穿上不仅仅显肤色白,还有吸睛的效果,再搭配不规则牛仔短裙,夏天这样搭穿出街回头率绝对高。束腰搭配黑色的短裙,这样搭很潮,也很有青春feel。

猜你喜欢

热门标签:

颜色搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

超短裙穿什么打底

阅读量:16时尚

穿短裙配什么内裤

阅读量:7时尚

短裙怎么搭配

阅读量:15时尚

短裙配什么上衣

阅读量:39时尚

超短裙里面穿什么

阅读量:18时尚