页面加载中
爱秀美·问答

黄皮适合玫瑰金眼镜吗

【导读】不太适合。如果黄皮非要选择玫瑰金眼镜,要选择细框玫瑰金眼镜,这样显黄不会太明显。一般黄皮选择眼镜框颜色,选择比自己肤色亮的颜色,更推荐银色、枪色等亮色。

黄皮适合玫瑰金眼镜吗

黄皮适合玫瑰金眼镜吗

不太适合。如果黄皮非要选择玫瑰金眼镜,要选择细框玫瑰金眼镜,这样显黄不会太明显。一般黄皮选择眼镜框颜色,选择比自己肤色亮的颜色,更推荐银色、枪色等亮色。

黄皮选择眼镜框的颜色,要选择比自己皮肤亮的颜色,会显得人白、精神些,尽量避免选黄色,特别是比自己肤色黄的,否则脸会显得更黄、没精气神。推荐试试银色、枪色、亮金、酒红等等,能够提升自己面部的肤色。

白皮选择眼镜框的颜色,基本上什么颜色都能上脸。不过相对而言,白皮选择浅色系的会更好一些,比如透明色、银色、金色、玫瑰金、枪色、浅灰等等,会显得皮肤更透亮。而深色系,比如棕咖、黑色、深蓝这种,虽然白皮是可以hold住的,但是强烈的颜色反差会在脸上有明显的对比,显得人比较高冷。

如果肤色偏红,比如脸上红血丝比较多的妹纸,避免选择红色系的眼镜框,会加重红感,可以选择灰色、枪色、蓝色、绿色、浅绿等等,中和一下面部肤色。

猜你喜欢

热门标签:

眼镜品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐