页面加载中
爱秀美·问答

黄黑皮穿什么颜色显白

【导读】黄黑皮穿黑色、白色、正红颜色的显白,此外还有童真蓝,低饱和度粉色,月光白,奶白色或者粉白色,姜黄色都显白。黄黑皮不适合大地色系,以及深色,显黑显黄。

黄黑皮穿什么颜色显白

黄黑皮穿什么颜色显白

黄黑皮穿黑色、白色、正红颜色的显白,此外还有童真蓝,低饱和度粉色,月光白,奶白色或者粉白色,姜黄色都显白。黄黑皮不适合大地色系,以及深色,显黑显黄。

黄黑皮想要驾驭好黑色其实是有一些小窍门的,比如夏天可以适当露肤,露出大面积的肤色与黑色形成对比,不仅可以让你变白两个度,还能起到显瘦显高的作用。

对黄黑皮来说,白色就像是一块反光板,自带美白滤镜,无论是黄皮还是黑皮都能轻松驾驭,需要注意的是应尽量避免强光白。月光白,奶白色或者粉白色都是非常显白的颜色,白色自带反光板效果,黄黑皮穿起来显白还显精神,特别是拍照时,白色衣服的显白效果更明显。白色虽然显白,但并不是所有白色都适合黄黑皮的,那种太亮的白色和肤色对比过于强烈,会显得不自然。所以在挑选白色衣服的时候,尽量选择柔和的奶白色或者粉白色。

童真蓝,低调温柔的蓝色系对暖色调的黑黄皮女生很友好,穿上它可以将我们的肤色衬托得白皙有光泽。同色系的搭配干净清爽,也会显得格外精神爽朗。蓝色可以让肤色更白净,更有活力。

低饱和度粉色对黄黑皮也非常友好,例如干枯玫瑰色,粉色之中带点灰,温柔又高级,犹如粉色家族中的一股清流,不仅不挑年龄,对各种肤色也极其友好,黑黄皮完全可以驾驭,不仅不会让肤色暗沉,还能衬托得肤色红润健康。

猜你喜欢

热门标签:

颜色搭配 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

超显白的粉底液

阅读量:19时尚

隔离紫色还是绿色显白

阅读量:29时尚

染什么颜色显白

阅读量:28时尚

黄皮显白的口红

阅读量:24时尚