页面加载中
爱秀美·问答

鼻托怎么调才不会压痕

【导读】可以更换无痕软鼻托,一般不会留下印子。另外,也可更换为无框轻型眼镜,一般鼻托会留下压痕,可能是眼镜太重了,换轻一些的眼镜,也可改善鼻托留压痕的问题。

鼻托怎么调才不会压痕

鼻托怎么调才不会压痕

可以更换无痕软鼻托,一般不会留下印子。另外,也可更换为无框轻型眼镜,一般鼻托会留下压痕,可能是眼镜太重了,换轻一些的眼镜,也可改善鼻托留压痕的问题。

鼻托是眼镜架在鼻梁上起支撑作用的部件,也就是说,支撑在鼻梁上保持镜架固定的部件就叫做鼻托。每天抽时间轻轻按摩鼻托有印子的地方十分钟,平常没事的时候尽量不要老戴着眼镜,也可以隐形眼镜和框架眼镜换着戴,这样,时间一久,鼻托印子就会逐渐消失。

可以检查一下鼻托是否贴合鼻梁,若不贴合很容易产生“印子”,也可能是鼻托太硬了,或是眼镜架太重了,使鼻梁无法承受,那就立刻调整或换掉鼻托,可以换成“无痕软鼻托”,眼镜市场上和网络上均能够买到。好选择细长型或阔叶型的鼻托,硬度适中,可以很有效地分散了鼻子的受力,支撑稳定,配戴舒适,避免了软鼻托在鼻梁上因出汗或长时间配戴留下的压痕。

猜你喜欢

热门标签:

眼镜品牌 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

欧克利眼镜是什么档次

阅读量:191时尚

美速眼镜什么档次

阅读量:25时尚

陌森眼镜属于什么档次

阅读量:55时尚

海豚眼镜是什么档次

阅读量:18时尚

卡帝乐鳄鱼眼镜什么档次

阅读量:76时尚

帕森眼镜是什么档次的

阅读量:180时尚

脸大的人适合什么眼镜

阅读量:65时尚

圆脸适合什么眼镜框女

阅读量:74时尚