页面加载中
爱秀美·服饰

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

【导读】风衣是秋季最潮单品之一,选对长度是搭配的基础,风衣什么长度最好看呢?风衣到什么位置最显瘦?风衣怎么搭配最好看?不同款式风衣选购和搭配技巧公开,一起来了解一下。

风衣长度多少适合

入秋穿什么?风衣绝对是每年这个时候最经典的单品之一,那什么样的风衣最好看呢?选对长度是关键!女士风衣长度根据款式不同,一般在55cm和90cm之间,要说最好看的当然是长风衣了!长度在80-89cm左右,甚至超过90cm,刚好遮住小腿肚子最好看!

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

一般不建议穿长度刚好到膝盖或是膝盖正下方的风衣,这样可是超极显矮的!视觉上截短你的腿,超级显矮,搭配裙装的话超级容易显臃肿,一不小心就成水桶了,跟时髦可就半点关系都没有了呢。

对于腿短的妹子来说,长度在大腿中间的中长款风衣也不是“良配”,这种长度看起来遮肉,实际上是最暴露腿型缺陷的,腿型不好还腿短的妹子是最好离远一点。

风衣长度到哪个位置最好看

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

短款风衣:55-70cm

短款风衣的长度一般在55~70cm之间,最长的看起来也不过是刚刚盖过臀部。

很多小个子可能都存在一个误区:上衣不能选选长款,会“压垮”了身高,所以选风衣的时候也会买短款,觉得比长款更适合自己,但实际上......短款风衣的显高,只适合瘦子们!因为风衣的廓形不小,所以想有腰线就必须“收腰”,只有能“收”的腰才会显得你腿长,像那种没腰的苹果型小个子,这件上衣只会显胖。

那不收腰的可能更显瘦?可能的,选择长度卡在腰部的就好。这类风衣一般是箱型,如果你腿形好看,下半身尽量穿修身款,如果不想暴露腿形,那就......放弃吧。

或者,随时随地撩起一边的下襟,“告诉”别人,我们的腰高着呢!

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

中长款风衣:70-80cm

中长款风衣的长度一般是70~80cm之间,穿上身下摆在大腿到膝盖的中间这部分徘徊。

对我们普通人来说,一定要注意一点:风衣的长度不能刚好卡在膝盖上!不然会把腿长分割五五分割地很彻底,你的小腿到底有多长,会一览无遗。

越往高,越显高。但这要在盖过臀部的前提下,不然梨形身材肉肉比较集中的大腿和臀部可就没得可挡了~

或者稍微在膝盖下一点,哪怕一点点效果都会好,而且今年流行的漆皮什么的,大家会更多关注这件衣服,不会把过多的注意力放在你的身材上。

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

长风衣:80-90cm

来了,它来了,很多小个子们望而生畏的长款风衣终于来了,它一般的长度在80~90cm,上身后会到小腿肚附近。

说出来你们可能不信,长款风衣是集显高、显瘦于一体的全能型选手。它的最佳长度是刚好盖过小腿肚,这样会把你所有有可能显胖的部位全部遮挡住,比如略微发达的小腿肌肉、让腿“变短”的假胯宽,或者是迟迟减不掉的小肚子......

腰细的梨形身材系起带子来更加“紧凑”,但敞开了穿更有层次。

对小个子来说,选择长款风衣唯一一个该注意的点就是:选H型的,别选A型,不然中心会被向下拉,显高作用也就没那么明显了。

风衣怎么搭配好看

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

“走路带风”,是形容超长款风衣最恰当的词了,它的下摆一般到脚踝,早秋正好可以选择较轻薄的款。

就算是高妹,一般也都是把高跟鞋和超长款风衣配合使用,主要倒不是为了增高,而是为了破解它的“沉闷”,毕竟这可是把全身都严严实实地包起来啊~

能紧裹脚踝的靴子是超长款风衣的绝佳伴侣,最好是尖头细跟的,整体的线条会看起来更“顺”。

如果怕超长款风衣让你看起来太大一只,一定要系带收腰,会瞬间缩小好几围~

——越“正”的单品才要越“随便”着穿。

风衣长度多少适合 风衣长度到哪个位置最好看

风衣这种轮廓感很足的单品特别容易显得“端着”,而越是这样的单品,想要穿时髦就越不能“捧着”它。看Lisa,用轻松的牛仔裤和球鞋搭配,漫不经心地就赢了。

长款风衣更是要用休闲性质的单品来减少它的大量感,露脚踝更“透气”。

特殊材质的风衣已经足够“重点”了,那么别的搭配单品一定不能再花哨了,简简单单牛仔裤就很好。

内搭的连衣裙和风衣差不多长度,过短的裙子会显得有点“风尘”,过长的裙子会压个子。

众所周知阔腿裤已经是气场的代名词了,那么加上风衣之后的阔腿裤,则是气场X2。

只需一双高跟鞋,就能让你把风衣和阔腿裤穿得每走一步都“气势”满满。

不想看起来那么“用力”的话呢,换成平底鞋会弱化一些,但依旧会是气场强大的“女魔头”。

猜你喜欢

热门标签:

风衣 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍 小清新 节日装

相关推荐

阴晴不定 1件潮流风衣轻松解决

阅读量:7714风格搭配

根据脸型搭配早春风衣

阅读量:1048风格搭配

穿衣耍滑头冬装如何春天穿

阅读量:655风格搭配

旧风衣新搭配 别样风情大放光彩

阅读量:3125风格搭配

中长风衣穿出十足女人味

阅读量:25598风格搭配

修身风衣 优雅上班甜美约会

阅读量:5406风格搭配

绚丽风衣让OL做深秋不败的花朵

阅读量:9843风格搭配

百搭短风衣让你时尚过秋

阅读量:10487风格搭配

换季不知道穿什么颜色?2020年春夏流行色出炉早知道早美

阅读量:702风格搭配

秋季西装外套怎么搭配衣服好看 2019秋季流行穿搭女

阅读量:203风格搭配

牛油果绿是什么颜色显白吗 牛油果绿搭配什么颜色最好

阅读量:1122风格搭配

一秒入夏?气温飙到30+还是穿这6种配色最减龄!

阅读量:246风格搭配

纠结穿裙子还是裤子?百褶裙、牛仔裤轻松完成春季搭配

阅读量:278风格搭配

比阔腿裤更时髦!工装裤才是当季最IN单品

阅读量:946风格搭配

春天不穿碎花=白过了?实用碎花单品搭配技巧公开

阅读量:402风格搭配

格子西服配什么内搭 春天想要穿好小西装试试这几种搭配

阅读量:285风格搭配

针织长裙配什么上衣和外套 春天针织长裙搭配技巧公开

阅读量:211风格搭配

宫廷风衬衫永不过时!春季流行宫廷风衬衫的特点和搭配

阅读量:210风格搭配

工装连体裤怎么搭配 工装连体裤配什么鞋

阅读量:3966风格搭配

紫色配绿色好看吗 紫色配什么颜色最好看

阅读量:534风格搭配

男生春季穿衣搭配指南 12种搭配法提供你穿搭灵感

阅读量:366风格搭配

2019衬衫流行款式 想要时髦整个春天拿下这几款就够了!

阅读量:224风格搭配

还在纠结穿哪个?2019年春天最应景的颜色就是3种!

阅读量:103风格搭配