页面加载中
爱秀美·问答

文胸多久换一次才健康

【导读】一般来说文胸三到六个月换一次。如果平时对内衣保护的比较好,一件内衣使用时间也不要超过10个月。另外,如果文胸穿戴过程中出现空杯、过紧或者下滑的问题,要提前更换。

文胸多久换一次才健康

文胸多久换一次才健康

一般来说文胸三到六个月换一次。如果平时对内衣保护的比较好,一件内衣使用时间也不要超过10个月。另外,如果文胸穿戴过程中出现空杯、过紧或者下滑的问题,要提前更换。

内衣多久换一次新的?一般来说三个月到六个月这个时间是最好的,最长时间也不要超过六个月,否则都是会影响到我们的身体健康的,尤其是对女性朋友来说,内裤和内衣也是一样的,内裤更换时间要更短一些,及时的清洗和更换新的可以防治疾病的传播。

文胸一般三到六个月更换,但是如果出现下面这些问题,就要提前更换了。如果你的文胸底边过紧,这种问题很容易导致你的背部泪痕严重,所以这时尽量改换一些背带加宽的文胸。如果你发现你自己的胸总是往上跑,这就可能是你的内衣铁圈地方出现了,松的问题,最常见的就是在买内衣时没有辨认清楚,导致内衣的尺寸选择上发生了失误。或者是你选择的胸杯过浅,也会导致内衣像盘子一样,浮在你的胸部,也要提前更换。如果内衣解开后,发现胸部上有明显的钢圈印记,那就说明你选择内衣的罩杯有点小,就要更换文胸了。内衣罩杯太空就说明选择的内衣罩杯太大,如果说出现了压胸的症状,就说明选择的罩杯太小,这两种情况都说明内衣已经不适合你了,该换了。

猜你喜欢

热门标签:

内衣 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

abc杯型文胸区别

阅读量:9时尚

欧蜜莎文胸是几线品牌

阅读量:10时尚

奴芝文胸是几线牌子

阅读量:13时尚

海绵文胸对人体有害吗

阅读量:8时尚

文胸85a大还是85b大

阅读量:23时尚

文胸多久可以扔了

阅读量:15时尚

不戴文胸可以跑步吗

阅读量:6时尚

4295的文胸是多大码

阅读量:16时尚