页面加载中
爱秀美·问答

旋风少女第二季大结局

【导读】《旋风少女第二季》大结局长安向百草告白,百草表示忘不了若白,不想再接受别人,长安表示他可以等,等到百草愿意接受自己的那一刻。

旋风少女第二季大结局

旋风少女第二季大结局

《旋风少女第二季》大结局长安向百草告白,百草表示忘不了若白,不想再接受别人,长安表示他可以等,等到百草愿意接受自己的那一刻。

《旋风少女第二季》是由成志超导演,明晓溪、李雷编剧,池昌旭、陈翔、安悦溪、谭松韵、郭俊辰、吴磊领衔主演,赵圆瑗、王子璇、雨婷儿、蒋依依等联袂主演的现代青春励志电视剧。该剧根据明晓溪同名小说改编,讲述了一群为了“元武道”梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。该剧于2016年7月20日在湖南卫视青春进行时剧场播出。2017年10月27日,荣获2017美国亚洲影视联盟“金橡树奖”优秀电视剧奖。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:13影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:20影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:17影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:15影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:17影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:25影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:449影视动漫