页面加载中
爱秀美·星座

如何拿下水瓶座男生 怎样追求水瓶座男生

【导读】水瓶座男生都比较有个性,他们不管在思想还是做事上都不喜欢随波逐流,所以想俘获水瓶座男生的心最好要向他们显示你的独特,怎样追求水瓶座男生来看看。

如何拿下水瓶座男生

比起另外的星座,水瓶座男生更踏实。没谈恋爱的时候或许看上去多情,恋爱后却非常可以信任。当然,还有一些水瓶座男生连多情都没有,一心一意的读书啊。摩羯座男生和水瓶座男生交界出生的人,能继承更多摩羯座男生的踏实,再加水瓶座男生的天资,非常理想。言归正传,水瓶座男生喜欢好女孩。这话听起来很废话,不过却是真的。

德智体全面发展的女孩能吸引他,他对优秀的向往,是很重要地。一旦他喜欢上你,他的宽容大度,那简直是……有福了。

水瓶座男生要的爱情是两个人之间的沟通很多,相处的一直像朋友一样的关系,水瓶座男生在生活上是很喜欢玩的,很喜欢自由的,不喜欢被约束的感觉。当然他的朋友也很多,你要试着融入他的小群体,让他的朋友都喜欢你,接受你。另外你能最好能够在他身边就像是个朋友一样,你们有良好的沟通,有共同的精神追求。最重要的是你能包容水瓶座男生的性格,有时他提出了一些无理的要求时,请试着包容他,你为他做的他都会看在眼里,就会对你更好!

如何拿下水瓶座男生 怎样追求水瓶座男生

水瓶座男生自由、独立,不喜欢被别人控制,也不喜欢离传统太远。与水瓶座男生相亲,在穿着方面,最好大方得体,不要穿一些奇装异服,如果能突出自己的知性美,就更好了。在交谈时,最好能针对某一个问题发表自己的独到见解,而不要人云亦云,抹杀了自己的个性,要让他知道你是一个有智慧、有个性的女孩。这样才能吸引他想更加深入地了解你。与水瓶座男生在一起,切忌庸俗,这是他最不能容忍的,所以不要谈论家长里短的事情。实在无话可说,还不如一起去看场电影,以免尴尬。

就像水一样,水瓶座男生对感情是有一点“冷感”的,想要跟他烧起一把火真是有一点困难,所以对于水瓶座男生只能智取不可以蛮干。水瓶座男生不但具有创意而且更具有求知欲,所以满足他这种像“吸水海绵”的个性是相当重要的。爱上水瓶座男生基本上不是一件值得鼓励的事,但是逼不得已暗恋上的话,那就让他知道你是一个很有料的女人。你可以每天带着一本百科全书在他面前晃啊晃的,或者带上一付很厚重的近视眼镜,告诉他你就是一座宝山,赶快来开发吧!

如何拿下水瓶座男生 怎样追求水瓶座男生

水瓶座男生喜欢古灵精怪的东西,常常想法异于常人,如果你喜欢他,首先就要读懂水瓶座男生的举动,尽量在精神层面上与水瓶座男生有沟通的机会,还要认同水瓶座男生的与众不同,这样,他的心将会被你一点一点侵袭。

水瓶座男生会照顾人,有些大男子主义,但是由于脑回路不同,也常为生活带来许多乐趣,所以不要觉得他们是怪咖,嫌弃和冷漠也会把水瓶座男生推向离开你的路。对于这个星座男生来说,主动出轨是少数,另一半的不支持不理解才是让关系破裂的主要原因。所以和水瓶座男生在一起,要学会享受生活中所有不平凡的小细节。

怎样追求水瓶座男生

1、理解他的个性

脑洞特大的水瓶座男生对待感情总是忽冷忽热的态度,一会儿热情如火,一会儿掉进冰山。想成为水瓶座男生的理性女友,就要跟他有一样的奇思妙想,陪他去做稀奇古怪的事。让他知道你是全世界唯一能够理解他的人。

2、不要太肤浅,做个小女人

水瓶座男生看似是一个冷静理智的男人,其实也是个长不大的孩子,很多时候还会希望恋人能够跟随自己的意愿做事,可是就因为水瓶座男生表现得太孩子气,才会让身边的女人觉得更有魅力呢!只是要追求水瓶座男生,你首先就是要有知识文化咯!水瓶座男生对于太过肤浅的女人并没有什么好感,水瓶座男生心中女人也算是男人的附属品,所以他还是有些大男子主义的,只是这些水瓶座男生在跟你不熟悉的时候不表现,可是你要明白做个小女人更容易取胜!

如何拿下水瓶座男生 怎样追求水瓶座男生

3、独立

水瓶座男生最欣赏的就是独立的女人,女人就应该有独立的思想,并且相对来说是比较前卫的性格,这才能够让水瓶座男生真心诚意的喜欢上你,否则即便是你有很多的优点,水瓶座男生仍然是觉得你和普通的女人没有什么不同的地方,就应该表现你与众不同的一面,才真正能够让水瓶座男生喜欢上你哦!这些也是看你的性格如何了,如果你本来就是一个喜欢从众的人,那么你跟水瓶座男生的脾气自然是有很多不同的地方,你们的感情也不会太好的,所以选择追求水瓶座男生,你还是要看一下你是不是真的合适他。水瓶座男生比较理智,进入感情的速度也比较慢,他甚至还有一些孩子气,表现的很幼稚,多一点沟通才能更多的了解呢!

4、与众不同或者冷战也打不走

水瓶座男生比较难和和美美的恋爱,因为他们的追求很差异化,他们喜欢小众的事情,喜欢前卫的事情,希望世界可以革新进步,讨厌腐朽甚至于讨厌人脉这种虚假的关系。因此他们很容易欣赏那一类孤僻、打扮风格怪异、言谈举止犀利不留情但却句句真理的女性。除开这一类人之外,还有一种从好朋友出发,一点点走进去给他依赖感的女性,也容易俘获他的内心。但无论是那一种,都需要你的心理承受能力很强,因为水瓶座男生经常时冷时热。

5、欲擒故纵,出奇制胜

显然要抓住水瓶座男生得很有耐性,而且得很聪明才行,他有时像恶作剧的小男生一样难以捉摸,有时又摇身一变像是个成熟的大哥哥,规则难以掌控,你也要根据情势变化!

猜你喜欢

热门标签:

水瓶座 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

玩腻了就回心转意的星座男人

阅读量:4610星座情感

水瓶座男生的弱点是什么?如何抓住水瓶男的心?

阅读量:17504星座情感

心思总让恋人猜不透的四大星座

阅读量:7402星座情感

阿娇章子怡 水瓶座女星爱情总悲催

阅读量:7523星座情感

解读八大水瓶座女明星的悲剧爱情

阅读量:53502星座情感

3大剩女星座 绝对嫁不出去

阅读量:10439星座情感

水瓶天蝎处女的三角暗恋

阅读量:1639星座情感

天蝎和水瓶相遇也很有爱

阅读量:1712星座情感

相处越久感情越浓的星座男TOP5

阅读量:226星座情感

分手后7大星座会闹很难看

阅读量:163星座情感

爱情里的长跑高手星座TOP3

阅读量:154星座情感

十二星座数学成绩排名 十二星座数学成绩最好排名榜

阅读量:5902星座情感

哪些星座最容易闪婚

阅读量:100星座情感

哪个星座的人最难驾驭 哪个星座的人最难脱单

阅读量:161星座情感

哪个星座的人最重色轻友 一谈就用生命去爱的星座排行榜 TOP3

阅读量:155星座情感

2019最容易遇渣男4可怜星座女

阅读量:195星座情感

3大星座愿意为爱放弃一切

阅读量:91星座情感

哪个星座的男生最会撩妹 最会撩妹的星座排行榜TOP3

阅读量:486星座情感

不说甜言蜜语却超暖心,木质男5星座揭秘!

阅读量:48星座情感

太害羞啦!12星座恋爱时的表现曝光!

阅读量:56星座情感

星座最佳配对组合 6组星座=超速配灵魂CP

阅读量:448星座情感

2019哪个星座会遇到真爱 2019邂逅真爱5星座

阅读量:204星座情感

越幸福愈笨,爱上就犯傻5星座!

阅读量:47星座情感