页面加载中
爱秀美·问答

红叶是什么电视剧里的

【导读】红叶是电视剧《喋血孤岛》里的人物,红叶是电视剧《喋血孤岛》中女特工“幽灵行动队”队长,擅长格斗机枪密码破译,由影视演员隋俊波饰演。

红叶是什么电视剧里的

红叶是什么电视剧里的

红叶是电视剧《喋血孤岛》里的人物,红叶是电视剧《喋血孤岛》中女特工“幽灵行动队”队长,擅长格斗机枪密码破译,由影视演员隋俊波饰演。

红叶是九道门大哥苏义的女儿,当年她还很小的时候父亲被藤原浩杀死了,她与妹妹也被藤原浩抓走了,但是她人小鬼大竟然逃了出来,长大后她参加了女子特工队,执行任务的时候遇到了一个厉害的对手,是藤原浩的女儿藤原薰子,可是她万万没有想到的是,藤原薰子其实是自己失散多年的妹妹。

红叶是个性格坚强的女子,性情稳定遇事冷静,在“幽灵行动队”里是最冷静主意最多的一个。与自己的教官麦克也是互生情愫,但在红叶的内心其实一直都在思念与自己失散的妹妹,多年来她一直都没有放弃寻找自己的妹妹,后来执行任务的时候遇到了藤原薰子,从此就与藤原薰子也算结下了梁子,每次执行任务都会遇到藤原薰子。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:25影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:24影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:21影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:26影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:28影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:614影视动漫