页面加载中
爱秀美·问答

陈总把头是什么电视剧

【导读】陈总把头是电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》里面的角色。鬼吹灯怒晴湘西中陈瞎子陈总把头本名陈玉楼,因为陈玉楼是卸岭魁首,总把头,所以都称陈玉楼为陈总把头。

陈总把头是什么电视剧

陈总把头是什么电视剧

陈总把头是电视剧《鬼吹灯之怒晴湘西》里面的角色。鬼吹灯怒晴湘西中陈瞎子陈总把头本名陈玉楼,因为陈玉楼是卸岭魁首,总把头,所以都称陈玉楼为陈总把头。

《鬼吹灯之怒晴湘西》电视剧由管虎监制,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾等主演的探险悬疑系列网剧。该剧讲述了陈玉楼、鹧鸪哨等老一辈“卸岭力士”与“搬山道人”携手探秘湘西瓶山的传奇故事。民国年间,军阀混战,民不聊生。陈玉楼(潘粤明饰)乃卸岭魁首,他联手军阀罗老歪(曹卫宇饰),入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鹧鸪哨(高伟光饰),搬山历来不为财物,只为寻找解除族人诅咒的雮尘珠。为了进入这座从未被人染指的元朝大墓,搬山、卸岭两大派在此结盟。

陈玉楼,卸岭魁首,为人机变无双,身手见识过人,又兼有容人之量。作为“盗魁”的他具有掌控全局的气场,自信且不羁天生夜眼。擅长“望、闻、问、切”的下乘之术,心高气傲,不肯认输。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:17影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:19影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:472影视动漫