页面加载中
爱秀美·问答

肖远航和筱男是那个电视剧

【导读】肖远航和筱男是电视剧《福根进城》里面的,《福根进城》是由北京时代光影文化传媒有限公司、西安乐橙影视文化有限公司、蚌埠广电传媒集团等联合出品的都市剧,由赵毅、柴碧云、刘钇彤等主演 。

肖远航和筱男是那个电视剧

肖远航和筱男是那个电视剧

肖远航和筱男是电视剧《福根进城》里面的,《福根进城》是由北京时代光影文化传媒有限公司、西安乐橙影视文化有限公司、蚌埠广电传媒集团等联合出品的都市剧,由赵毅柴碧云刘钇彤等主演 。

该剧讲述了以福根为代表的一个农民工群体,为追逐真爱而背井离乡进城拼搏奋斗,最终苦尽甘来实现梦想的故事 。该剧于2015年5月15日在山东齐鲁频道首播 。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:17影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:19影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:472影视动漫