页面加载中
爱秀美·问答

明日传奇第一季的演员

【导读】《明日传奇第一季》的演员有亚瑟·达维尔,布兰登·罗斯,维克多·加博,凯蒂·洛茨,加斯帕·科伦普,西娅拉·蕾妮,温特沃思·米勒,多米尼克·珀塞尔,法尔克·亨特施尔等人。

明日传奇第一季的演员

明日传奇第一季的演员

《明日传奇第一季》的演员有亚瑟·达维尔,布兰登·罗斯,维克多·加博,凯蒂·洛茨,加斯帕·科伦普,西娅拉·蕾妮,温特沃思·米勒,多米尼克·珀塞尔,法尔克·亨特施尔等人。

角色介绍:

里普·亨特

演员 亚瑟·达维尔

时间之主,在萨维奇杀死他的妻儿后,他便请求时间委员会准许他集结一支兼具过往英雄和反派的队伍,赶在萨维奇毁掉未来前阻止他。

雷·帕尔默

演员 布兰登·罗斯

原子侠、科学家、亿万富豪,他发明的装甲拥有变大缩小能力。他非常渴望做一位超级英雄,而不是出于虚荣心,为了将世界变得更好,他选择跟里普·亨特一起去面对未知的挑战。

马丁·斯坦因

演员 维克多·加博

火风暴、物理学教授,回到中城时遭遇粒子加速器爆炸事件而和罗尼合体变成火风暴,后与杰弗逊·杰克逊合体变成火凤凰。只求在自己的有生之年为人类创造出更多的财富,为自己创造出更多价值。

莎拉·兰斯

演员 凯蒂·洛茨

白金丝雀,通过“重生之池”复活,曾经是一个刺客,一个冷血杀手,当被命令扣动扳机时,她不会有丝毫的犹豫。复活后的她正寻找生存的目标,在里普·亨特招募下成为英雄小队的成员,去组织拥有不死之身的汪达尔·萨维奇。

加斯帕·科伦普

演员 汪达尔·萨维奇

一个原始人,因受到太空陨石辐射而具有了超能力和不死之身,他一心想毁灭世界和时间本身,他为了这个计划处心积虑了几个世纪之久。

肯德拉·桑德斯

演员 西娅拉·蕾妮

鹰女、鹰侠永恒的爱人,在过去的4000年间,他们无论经历多少生死轮回都是爱人关系,不过到了这一生,年轻时尚的她认为自己应该自由恋爱。至于参加时空猎手的队伍,她是为了找回真正的自我,她想找出自己到底是谁。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:20影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:22影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:510影视动漫