页面加载中
爱秀美·问答

红海行动的演员

【导读】《红海行动》的演员有张译、黄景瑜、海清、杜江等人,该片讲述了蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡的故事。

红海行动的演员

红海行动的演员

《红海行动》的演员有张译、黄景瑜、海清、杜江等人,该片讲述了蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡的故事。

角色介绍

杨锐

演员 张译

个性坚定果敢、为人彬彬有礼的“蛟龙突击队”队长。在执行驱赶海盗的任务后接到上级指示的撤侨行动,带领蛟龙突击队前去非洲北部伊维亚共和国执行任务,最终顺利完成任务

顾顺

演员 黄景瑜

狙击手顾顺,他是“蛟龙突击队”中的佼佼者,他有着狙击手惯有的冷静认真。因原蛟龙突击队狙击手罗星受伤,临危受命来执行此次撤侨任务。

夏楠

演员 海清

丈夫和孩子均死于伦敦恐怖爆炸后励志成为战地记者。她一直在跟踪报道恐怖分子。当得知商人威廉因掌握核原料及制造“脏弹”的技术资料而成为恐怖组织的目标后,夏楠跟助手试图前去阻止。

徐宏

演员 杜江

“蛟龙突击队”的爆破手、临危不乱的拆弹专家,同时还是蛟龙队的副队长。性格阳光活泼,但执行任务时却坚韧果决,协助队长杨锐执行此次撤侨行动。

佟莉

演员 蒋璐霞

蛟龙突击队队员,也是队中唯一的女性。在执行解救人质的任务中,负责护送目标人物离开。与队友石头互有好感。

张天德(石头)

演员 王雨甜

蛟龙突击队队员。因为小时候总被妈妈打,觉得吃糖就不疼了,所以总喜欢在战斗时候吃糖。对队中的女队员佟莉有好感。最后在执行任务时英勇牺牲。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:17影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:19影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:477影视动漫