页面加载中
爱秀美·问答

赛罗奥特曼所有技能

【导读】赛罗奥特曼是光之国年轻战士中的强者之一,技能有:艾梅利姆切割,赛罗头镖,赛罗头镖攻击,广域赛罗射线,赛罗飞踢(新创华译名:赛罗奥特曼踢),赛罗双射线,雷欧赛罗飞踢等。

赛罗奥特曼所有技能

赛罗奥特曼所有技能

赛罗奥特曼是光之国年轻战士中的强者之一,技能有:艾梅利姆切割,赛罗头镖,赛罗头镖攻击,广域赛罗射线,赛罗飞踢(新创华译名:赛罗奥特曼踢),赛罗双射线,雷欧赛罗飞踢等。

意图触碰等离子火花塔的能量核,险些酿成大错,之后赛文·奥特曼把他托付给雷欧·奥特曼训练,目的是塑造强大的内心。后从奥特之王口中知道自己的身世,并和伙伴们一起成功拯救被贝利亚·奥特曼威胁的光之国。现隶属于奥特宇宙警备队,又和结识的镜子骑士、红莲火焰、詹伯特以及詹奈等同伴们,自立创建了终极赛罗警备队。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:20影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:22影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:510影视动漫