页面加载中
爱秀美·问答

陈情令为什么叫陈情

【导读】陈情令叫陈情,因为陈情是男主魏无羡武器的名字。另一方面,魏无羡能用陈情驱动万鬼。电视剧叫陈情令也是说明魏无羡用陈情号令万鬼的意思,以主角武器作为剧名非常合适。

陈情令为什么叫陈情

陈情令为什么叫陈情

陈情令叫陈情,因为陈情是男主魏无羡武器的名字。另一方面,魏无羡能用陈情驱动万鬼。电视剧叫陈情令也是说明魏无羡用陈情号令万鬼的意思,以主角武器作为剧名非常合适。

陈情令中,陈情是魏无羡的武器,或者说是一个法器。陈情法器的来历,当时魏无羡把金丹给了江澄,那他就等于是费了,但是人各有命魏无羡却在乱葬岗竟然悟出了鬼道这样的邪法,其核心就是能用笛声控制万鬼,而且这笛声就是陈情才能吹出来的,陈情也是魏无羡在乱葬岗随便用手折断竹子制作而成的,这竹子也是挺有意思的,远处看像黑色的石头,但是并不是的,只是是黑色的竹子而已,由于乱葬岗的邪气,才长成这个样子。

《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

猜你喜欢

热门标签:

陈情令 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

陈情令大结局金子轩

阅读量:8影视动漫

陈情令剧组什么时候上快乐大本营

阅读量:14影视动漫

陈情令几集回忆结束

阅读量:19影视动漫

陈情令主要内容

阅读量:23影视动漫

陈情令为什么叫陈二狗

阅读量:22影视动漫

陈情令中孟瑶放走了薛洋吗

阅读量:48影视动漫

陈情令16年后是第几集

阅读量:17影视动漫

陈二狗陈情令是什么意思

阅读量:56影视动漫