页面加载中
爱秀美·问答

红苹果乐园的演员

【导读】《红苹果乐园》的演员有馨子、张继、盛超、顾成栋等人,讲述了漂亮宝贝萧晴误打误撞住进红苹果之家和住在红苹果之家的五个阳光男孩之间发生了一系列的趣事。

红苹果乐园的演员

红苹果乐园的演员

《红苹果乐园》的演员有馨子、张继、盛超、顾成栋等人,讲述了漂亮宝贝萧晴误打误撞住进红苹果之家和住在红苹果之家的五个阳光男孩之间发生了一系列的趣事。

角色介绍

萧晴

演员 馨子

女,二十岁,外柔内刚、心地善良、乐观进取,为了梦想不断努力。喜欢留短发,穿白衬衫,背带裤。一张淳朴的娃娃脸,清纯可爱,走到哪里都能给人带来温暖和欢乐。最让五位帅哥折服的是,她乐观善良的性格、面对挫折永不后退的精神。

秦可豪

演员 盛超

男,二十一岁,篮球高手,很多女生的爱慕对象,又酷又帅。放荡不羁的形象,有点野,有点狂,还有点孩子气。五官轮廓分明,浓眉大眼,直挺的鼻梁,给人强烈的视觉冲击。尤其是一副帅呆了的运动天才模样,让人怎能不注意他。

严天野

演员 张继

男,二十三岁,执着音乐创作,具有领导魅力,对萧晴一往情深。飘逸的长发,忧郁的眼神,加上微微翘起的薄嘴唇。和煦、轻柔、像一阵微风吹过,你能感受,却永远抓不住,天野就是这种如风的男子。

夏先勇

演员 顾成栋

男,二十一岁,天才型学生,异性缘特佳,渴望真爱。有着标准衣架的身材,电力十足的眼睛,性感饱满的嘴唇,不论说什么奉承话,都能让人飘飘然。从80岁的老奶奶到刚满月的baby,他都能哄得心花怒放。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:20影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:487影视动漫