页面加载中
爱秀美·问答

红蔷薇的演员

【导读】《红蔷薇》的演员有杨子姗、陈晓、毛林林、谭凯等人,讲述了夏雨竹与肖君浩并肩战斗,共同为民族复兴奉献青春,逐步成长为一名拥有坚定革命信仰的中共地下党员。

红蔷薇的演员

红蔷薇的演员

《红蔷薇》的演员有杨子姗、陈晓、毛林林、谭凯等人,讲述了夏雨竹与肖君浩并肩战斗,共同为民族复兴奉献青春,逐步成长为一名拥有坚定革命信仰的中共地下党员。

角色介绍

夏雨竹

演员 杨子姗

夏雨竹虽然是千金小姐出生,但是骨子里却有着异于常人的坚强。先后经历痛失哥哥夏恒煊、“精神导师”任致远之后,内心的执着让夏雨竹没有迷失,她依然沿着那条革命事业坚定地走了下去。

肖君浩

演员 陈晓

表面玩世不恭,内里是个始终坚守个人信仰与家国情怀的坚定革命者,变换各种形象只为隐藏地下党身份。他逐渐发现了夏雨竹的情报者身份,并为她的勇气所动容,甚至违反规定帮夏雨竹掩饰各种纰漏错误,两人在这样的乱世中相互扶持,渐渐产生了爱情,成了真正的谍战情侣。

顾霜菊

演员 毛林林

顾霜菊原是夏家的丫鬟。自卑于自己的出生,对权利和欲望有着近乎变态的渴望,于是造就了她“不达目的誓不罢休”的性格。这种“不择手段”,虽然让她在军统内部节节高升,但是内心却始终挣扎,身陷囹圄。

任致远

演员 谭凯

农政部常务委员,夏恒煊的老师。大义凛然的共产党员,一直在领导同志们齐心战斗。他也是夏雨竹的精神导师,一路引领着夏雨竹成为一名坚定的革命者,他最后的牺牲,也让夏雨竹真正懂得了革命的意义。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:20影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:22影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:510影视动漫