页面加载中
爱秀美·问答

陈情令剧组什么时候上快乐大本营

【导读】陈情令剧组没有上过快乐大本营,不过陈情令主演肖战和王一博为了宣传陈情令去过快乐大本营,是20190810这一期。这一期不仅有肖战、王一博,还有魏大勋、乔欣等明星。

陈情令剧组什么时候上快乐大本营

陈情令剧组什么时候上快乐大本营

陈情令剧组没有上过快乐大本营,不过陈情令主演肖战和王一博为了宣传陈情令去过快乐大本营,是20190810这一期。这一期不仅有肖战、王一博,还有魏大勋、乔欣等明星。

快乐大本营是湖南卫视的嘉宾访谈游戏类型的综艺节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。节目在制作方面上注入了“真人秀”内涵;打破“明星”和“草根”壁垒,真正将“全民娱乐”落到实处。节目运用了娱乐时尚化、娱乐知识化、娱乐社会化的思想组织节目的编排。整个节目的环节,以游戏板块和表演板块相结合。节目在舞美设计上着力营造时尚感与动感:灯光将蓝紫色作为主色调,半圆形的舞台设计则以活泼的橙色与黄色为主呈现出活泼的感觉;让一群年轻人(多数是大学生)手中拿着以示支持自己喜爱明星的标语或海报直接坐在舞台下。

陈情令是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

猜你喜欢

热门标签:

陈情令 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

陈情令大结局金子轩

阅读量:18影视动漫

陈情令几集回忆结束

阅读量:349影视动漫

陈情令主要内容

阅读量:516影视动漫

陈情令为什么叫陈情

阅读量:35影视动漫

陈情令为什么叫陈二狗

阅读量:130影视动漫

陈情令中孟瑶放走了薛洋吗

阅读量:233影视动漫

陈情令16年后是第几集

阅读量:278影视动漫

陈二狗陈情令是什么意思

阅读量:161影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:499影视动漫