页面加载中
爱秀美·问答

走过幸福的演员

【导读】《走过幸福》是由孙红雷、周韵、丁志诚、严晓频领衔主演,讲述了朱小北和陈言离婚后,遇到了摄影师果青,果青另觅新欢使朱小北的精神几乎崩溃,感情的周折终于让她明白了平和生活的意义。

走过幸福的演员

走过幸福的演员

《走过幸福》是由孙红雷、周韵、丁志诚、严晓频领衔主演,讲述了朱小北和陈言离婚后,遇到了摄影师果青,果青另觅新欢使朱小北的精神几乎崩溃,感情的周折终于让她明白了平和生活的意义。

该剧通过陈言和朱小北这对夫妇所经历的感情波折,揭示了对幸福生活的新的理解。孙红雷扮演的陈言,感情受挫、事业单调、传统谨慎,像个鸵鸟一样整天缩着脑袋,不敢面对现实。孙红雷演这个角色,给人的感觉是一直憋着自己,虽然这是一种形象的颠覆和挑战,但不流畅是显而易见的。孙红雷演这种知识分子角色,很难入戏,他说话的语气、眼神,怎么看怎么不像一个出版社的编辑。而周韵饰演的医生朱小北,素面朝天,其纯真、朴实、青春的面庞一扫现今荧屏的脂粉气,带给观众一种清新的感觉。另外,《走过幸福》有许多场戏拖沓无比,比如朱小北、果青在咖啡屋交谈,朱小北和爷爷奶奶的过场戏,汪丽琴、陈言在医院的戏,都可以精剪,或许耐看一些。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:17影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:15影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:22影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:19影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:17影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:19影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:27影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:472影视动漫