页面加载中
爱秀美·美容

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

【导读】男生发型是最具“欧巴”气质的发型是什么?除了复古中分,首选应该就是逗号发型了,逗号发型在近两年韩剧中的出镜率越来越高,那这款发型适合什么脸型?怎么吹?这些你都知道吗?一起来了解一下。

什么是“逗号”发型

逗号发型是男生发型中很经典的一种,也很好辨认,特征主要在刘海上,刘海形成内弯的C字型,乍看就是逗号的形状,因此得名逗号头。秋冬韩国欧巴回归的时候很多选的都是这款发型,时尚大气,又很减龄,比背头什么的要受欢迎多了。

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

“逗号”发型很容易辨认,就是两边刘海的地方往额头里面扣回,形成一定的弯曲度,就像标点符号逗号一样。

这款发型的细节在于:

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

1.在头发三七分的位置,把头发偏分成两边,以便于刘海的打理。

2.耳朵上面的头发要剃短,尽量不能留长,从而保持这款发型的层次感和清爽感。

3.两边的刘海,稍长的那边用卷发棒烫弯,往额头内扣,做出逗号的形状;稍短的那边稍微内扣或者自然垂下就可以了。

逗号发型适合什么脸型

逗号发型是很时尚的一款发型,辨识度高,虽然有刘海,却不厚重,让人感觉特别凉快!适合很多男生的脸型,有修饰脸部线条的效果!很值得一剪!

男生这4种脸型最适合剪逗号发型:

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

1.方形脸

脸型比较方正,脸部轮廓看起来比较硬朗的男生适合剪“逗号”发型。

方形脸的男生,似乎在选择发型上有很大的困惑,其实只要抓住一个重点就可以了,那就是:降低脸部棱角感。方脸的男生剪一款逗号发型,在额头的区域形成弧度感极强的刘海,这样一来就在脸上增加了比较圆滑的曲线,从而降低面部的棱角轮廓,看起来也更加年轻了。

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

2.圆形脸

脸型比较圆润,看起来有点微胖的男生适合剪“逗号”发型。

圆形脸的男生选择发型的时候,很重要的一点是要把两边都剪短。对于圆脸男生而言,逗号发型可以很好地修饰脸型:偏分的造型可以化解额头的弧度;两边往内扣的刘海有遮挡额头的作用,让你的脸显得小一些;剃短的两边,让你的脸型更有层次感,从而减弱圆脸的视觉感。

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

3.心形脸

脸型倒三角,咬肌发达,下巴比较尖的男生适合剪“逗号”发型。

心形脸的男生和方形脸的男生有个共同点:脸部比较有棱有角。和方形脸不同的是,心形脸的锐角感更加明显,也是需要增加发型的弧度来降低锐感。因此,“逗号”发型能够起很大的作用,在额头上弯曲刘海很好地缓解了脸部的锐度,同时刘海内扣的造型和心形脸很相似,达成了天然的统一感,所以整个发型和脸型的配合显得特别的协调!

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

4.瓜子脸

脸型比较标准,拥有瓜子脸的男生也很适合剪“逗号”发型。

瓜子脸的男生在选择发型上面,有很多选择。但是如果想要突出自己的气质,也要选对发型才可以。对于瓜子脸的男生而言,“逗号”发型可以把脸型修饰得更加完美,半露额的刘海,更加突出自己精致的五官,内扣弯曲的刘海潇洒随性,也让人显得活力十足。

逗号发型是烫出来的吗

这款发型可以用烫发烫半永久,也可以用吹风机打造出一次性效果,根据发质不同选择适合自己的方式,一般发根扁塌、发质细软的人建议可以烫一下,这样持久性更好。

男生逗号发型看起来虽然都是一样的,但实际上也可以分为很多种:

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

第1种:单“逗号”发型

特点:很有层次感,更加适合瓜子脸、圆形脸

单“逗号”发型是只在一边的刘海做出一定的弯曲弧度。单逗号发型剪得比较短,所以会显得比较简洁干净;额头部分也是露出得比较多,能清晰地展现出自己的五官;而且两边也剪得特别有层次感,有一种干净利落的效果。对于大部分男生而言,这种风格的“逗号”发型是很适合剪的。

由于头发比较短,单“逗号”发型对于男生来说也比较容易打理。我们可以在湿发之后掉水分,然后用吹风机吹出偏分的造型,然后再用卷发棒或者电夹板把头发往额头里面扣,“逗号”的造型很容易就出来了。然后另一边用发蜡稍微整理一下,不要让头发岔出来就可以了。

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

第2种:双“逗号”发型

特点:线条弧度强,更加适合方形脸、心形脸

把两边的刘海都弄出逗号的造型,就形成了双“逗号”发型了。这款发型的风格会显得的更加飘逸一些,让人看起来更加随性。双“逗号”的发型两边刘海要留有足够的长度,以便能让头发弯起来。偏分的发型让弧度对称起来,很好地修饰了脸部的线条感。

如果你的发际线过高,或者发际线不太规则不太好看,那么就选一款双“逗号”发型。这款发型因为两边都有刘海,因此露出额头的部分不会太多,就可以轻松遮盖住自己的高发际线。同时双“逗号”发型充满线条感,也让整个人显得更加柔和迷人。

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

第3种:蓬松感“逗号”发型

特点:造型蓬松随性,更加适合心形脸、瓜子脸

男生的头发留得更长一些,造型弄得更加蓬松一些,会让整个人充满活力。然后再在刘海的地方弄出逗号的造型,使得发型更加具有个性。逗号的刘海显得线条感极强,也修饰了脸部轮廓,蓬松的头发让人告别呆滞的感觉,两者结合起来,让人更显年轻。

蓬松感的“逗号”发型打理的时候,要注意别让头发塌下去,否者造型就会很难看。我们在吹头发的时候,发根要用热风和冷风吹一遍,这样有助于头发的持续蓬松。喷发胶的时候也要注意适量,太多也会压扁头发。注意了这些细节,我们的蓬松感“逗号”发型就可以帅气一整天了!

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

第4种:服帖感“逗号”发型

特点:线条圆润柔和,更加适合方形脸、心形脸

如果你是比较有成熟感的男士,那么你可以留一款比较服帖的“逗号”发型。与前面几款相比,成熟感的“逗号”发型造型会比较接近油头的感觉,刘海依然要烫出“逗号”的效果,头顶的头发自然贴下来,整个发型显得低调和沉稳。

刘海的弧度以及服帖的头发,都能让人显得不那么张扬,同时也能降低脸型的棱角锐感。我们在打理的时候,可以适当地选用一些造型啫喱,让头发不会乱岔,从而保证发型的柔和感,让发型更加具有修饰脸型的效果。

韩版逗号发型怎么吹

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

#韩系“逗号”刘海男生发型#

要造型这个发型之前,建议还是把头发洗一遍,这样头发才会乖乖听话,方便造型~

所用到的工具有:吹风机、卷梳、定型喷雾

第一步:把头发吹到8成干左右。

第二步:先吹刘海,用卷梳在吹风机的配合下卷出弧度,其他部分的头发吹到有蓬松感即可。

第三步:上发泥,着重造型刘海 ,用手挑出弧度,然后用手调整整个发型的蓬松比例。

第四步:照下镜子,觉得满意了就上定型喷雾。

最后,一个迷人的韩系逗号刘海男生发型就完成了,尽量不要太帅~

逗号刘海

依然是洗好头发,将头发斜分吹干,吹出分界线,记得是七三分。拿出直发夹加热,然后夹出你想要的小勾勾弧度。用热风将其吹到定型为止,大概的逗号刘海就出来了。用手指沾取一点发泥,再将已有形状勾勾弄得更加有型,最后将后脑勺的头发抓蓬松点即可。

猜你喜欢

热门标签:

男生发型 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照 吃什么可以美白 面膜多久做一次 用什么洗脸会变白

相关推荐

中韩泰最帅男星 示范本季最潮男生发型

阅读量:7001男士发型

2011最帅男生发型图片 做阳光大男孩

阅读量:14283男士发型

秋季男生发型 斜刘海蓬松发型很拉风

阅读量:33033男士发型

韩国男生发型图片 勾走色女心

阅读量:8561男士发型

9种风格男生发型图片 耍酷秀帅都在你

阅读量:9339男士发型

2011最酷男生发型 凌乱短发男士最爱

阅读量:27715男士发型

《城市猎人》李民浩帅气男生发型

阅读量:111871男士发型

街拍欧美 男士发型很骚包

阅读量:5528男士发型

大学男生什么发型帅气文艺 大学生男生发型看起来比较帅气的

阅读量:80男士发型

2019男士流行烫什么头现在 男生烫发后发质很干怎么办

阅读量:180男士发型

男生一般推荐染发什么颜色好一点?

阅读量:506男士发型

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

阅读量:8564男士发型

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

阅读量:506男士发型

2019男生短发适合烫什么发型?

阅读量:185男士发型

2019秋季男生留什么发型好看 2019秋季流行短发发型男

阅读量:115男士发型

男生秋天剪什么发型好 2019秋冬最受欢迎男生发型大全

阅读量:97男士发型

男生菱形脸剪什么发型好看 男生菱形脸短发型大全

阅读量:179男士发型

男生染什么棕色最显白 男生发色哪种颜色掉色最慢

阅读量:1132男士发型

男生染头发什么颜色好看 男生显皮肤白的头发颜色2019

阅读量:3026男士发型

初秋男生都在烫什么发型?最适合学生党的还是这几种!

阅读量:102男士发型

王源寸头发型图片 男生寸头对五官的要求高吗

阅读量:604男士发型

男生染什么颜色头发好看 王一博灰蓝色头发图片欣赏

阅读量:3077男士发型

2019男生流行发型名称 5款就能承包你一整年的造型!

阅读量:1627男士发型