页面加载中
爱秀美·美容

塌鼻梁的女生适合什么刘海 塌鼻梁适合什么发型女

【导读】影响女生颜值的因素中,鼻梁一直都是排前几名的,女生塌鼻梁的话该怎么用发型修饰脸型呢?塌鼻梁适合刘海吗?塌鼻梁适合长发还是短发?塌鼻梁怎么变挺?这些一起来了解下。

塌鼻梁的女生适合什么刘海

女生塌鼻梁适合什么发型?都说中分看鼻子,鼻子塌不建议随便挑战中分发型,但中分刘海还是可以尝试一下的,中分八字刘海或空气中分八字刘海都是不错的选择。

塌鼻梁的女生适合什么刘海 塌鼻梁适合什么发型女

1、空气刘海

塌鼻梁的女生面部看起来会有点闷闷的,为了弱化鼻子的扁平效果可以试试空气刘海。空气刘海会让脸部更加灵动,有活力,蓬松不贴额头看起来更有立体感。

2、八字刘海

这种八字刘海除了可以修饰脸型外,还可以让整个看起来更加性感。塌鼻梁女生天生有无辜感,增加的性感刘海可以提高气场,更加有气质。

塌鼻梁适合什么发型女

女生塌鼻梁留什么发型好呢?空气刘海+短发,长发露额头,都是可以的,建议最好不要轻易尝试厚头帘或比较厚重的发型,不然会显得五官更扁平了。

塌鼻梁的女生适合什么刘海 塌鼻梁适合什么发型女

1、空气刘海短发

空气刘海也是比较流行的头型,如果你喜欢短发,并且鼻子有点塌那么就很适合这样的发型。因为空气刘海怎么样都不会过时的,剪了短发的你会变得更加的俏皮可爱。

还有一种就是内扣发型,然后搭配上空气刘海。这种发型看起来比较文雅,适合淡妆,再加上空气刘海,不会让别人的视线几种在你的鼻子上。

塌鼻梁的女生适合什么刘海 塌鼻梁适合什么发型女

2、长发刘海

五官不精致的女生,还想避免缺陷,那么长发就是一个很好的选择。配上刘海可以让你的气质更加的凸显,长发搭配空气刘海显得比较文静。

长卷发配上空气刘海更加好看,头发的卷还能修饰你的脸型,遮住你的缺陷,塌鼻子的人最好不要留斜刘海。

3、无刘海

其实塌鼻子的女生不留刘海也是可以的,例如中分发型。把聚焦点转移到别的上面,别人也不会注意你的塌鼻子了。画上妆容就会更加美丽了,非常有女人味,不管是长发还是短发都非常的合适。

常见的几种“丑鼻型”

颜值很大程度上是由鼻子决定的,那什么样的鼻子好看,什么样的鼻子又是最丑的呢?当下公认最丑的鼻型是这4种:

塌鼻梁的女生适合什么刘海 塌鼻梁适合什么发型女

1、朝天鼻

正常人的鼻子,鼻孔都是向下的,从正面看过去,几乎看不到鼻孔。朝天鼻恰恰相反,他的鼻孔向外翻,有一种向上的趋势,正面看过去,能直观的看到你的鼻孔。所以小仙女们判断自己的鼻子是是否是朝天鼻,也能一眼就能分辨出来。

2、塌鼻子

塌鼻子是女性鼻型当中非常普遍的,也勉强算为丑鼻型的行列。因为一般拥有塌鼻子的女生大多都是大众脸不怎么出奇,不是很漂亮,也不会很丑。这样的鼻子主要特点在鼻梁处,鼻梁很低但是鼻头却很大。这样就缺少了小巧玲珑的流畅优美感,使你的五官平淡不出奇。

3、蒜头鼻

这样的鼻子常见于男生,所以女生但凡长了这样一个丑鼻子,对你的颜值影响也是很大的。这样的鼻子是建立在塌鼻子的基础之上,但是鼻头部位要比他鼻子更大,而鼻翼两边也非常的有肉感,整个鼻子看上去肉呼呼的很大。

4、扁平鼻

这样的鼻子几乎很少人有因为他的特征,实在是太明显,几乎在路上没有见到过。扁平鼻顾名思义非常的扁平,而且还包括你的鼻尖和鼻翼部分也都是扁平的,甚至连带你的鼻孔已经成很窄的一个形状。从整体上看,扁平鼻是从眼距中间一直到鼻头部分都是一个宽度下来的。

女生塌鼻梁怎么变挺

除了用发型是发型修饰,塌鼻梁还有什么方法可以变挺呢?手巧的妹子一定要试试下面这3种方法:

塌鼻梁的女生适合什么刘海 塌鼻梁适合什么发型女

第一点就是按摩鼻子。高挺的鼻子能够显得我们的五官更加深邃。如果我们没有天生的精致的鼻子的话,我们可以凭借后天的按摩来让我们的鼻子变得更加翘立。

可以用左右手的中指和食指同时从鼻梁的两侧抵住,向中间推按。而且要注意平时不要经常趴在桌子上压迫我们的鼻子,会影响我们的鼻型。

第二点就是高鼻梁的神器。这个世界上,只要你有问题的话,一定会有人给你解决的。办法总是会比困难多一点。所以,想要瞬间让自己鼻子变得挺拔的妹子们,非常尝试这一款神器。但是就是插在鼻子里,可能会有一点不舒服,不适合太长时间一直佩戴。

第三点就是神奇的化妆技术。要想鼻子变得挺,修容大法不能少。正确的,适合你的修容也同样能够让你的鼻子瞬间变得更加挺立。

选择适合自己的鼻影颜色,打在你的鼻翼两侧,然后找一个又闪又亮的高光,打在你鼻梁的正上方。自然又真实的高鼻梁瞬间就出来了。但是一定要自然适量,不能用力过度,否则修容痕迹太明显的话,也会显得太假。

猜你喜欢

热门标签:

发型设计与脸型搭配 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照 吃什么可以美白 面膜多久做一次 用什么洗脸会变白

相关推荐

6款小脸发型 轻松成就瓜子脸

阅读量:7533发型设计

七款发型修出完美鹅蛋脸

阅读量:33694发型设计

秋冬唯美瘦脸发型

阅读量:1409发型设计

圆脸MM打造瘦脸发型

阅读量:41299发型设计

瞬间瘦脸!8位圆脸女星的发型妙计

阅读量:3880发型设计

秋冬甜美减龄发型9条秘籍

阅读量:2253发型设计

圆脸扮可爱 热荐4款扮嫩发型

阅读量:49755发型设计

圆脸用哪3种发型最显瘦

阅读量:4738发型设计

刘海长了怎么吹露额头?

阅读量:17发型设计

长脸长发的人适合留哪种刘海?

阅读量:22发型设计

胖脸脸大的女生适合什么发型?

阅读量:1189发型设计

各种网红刘海修剪小技巧

阅读量:1187发型设计

什么刘海能修饰发际线

阅读量:1176发型设计

中分八字刘海怎么卷?

阅读量:28发型设计

锁骨发刘海怎么剪好看 锁骨发刘海怎么夹

阅读量:12发型设计

脸大的人什么发型显脸小

阅读量:36发型设计

窄额头适合什么刘海 窄额头高颧骨适合什么发型

阅读量:56发型设计

2019男生短发适合烫什么发型?

阅读量:25发型设计

圆脸女生可以剪什么帅帅的短发?

阅读量:33发型设计

锁骨发型怎么剪好看?

阅读量:30发型设计

颧骨高属于什么脸型 颧骨高的脸型适合什么发型

阅读量:38发型设计

脖子短大圆脸适合多长头发 脖子短大圆脸适合什么短发

阅读量:43发型设计

脸宽的人适合什么发型 脸宽的人留什么发型比较好

阅读量:670发型设计