页面加载中
爱秀美·美容

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

【导读】2019年流行男生发型受抖音印象真的是很眼中,因为抖音之前一款渣男锡纸烫可以说说是火遍全网,在最近抖音最火的发型是呢?抖音最火社会人发型是什么?一起来了解一下。

2019抖音最火发型男

2019年抖音最火男士发型是什么?如果你还在说锡纸烫那就有点过时了,现在最类型的是渣男升级版钢夹烫,一种用女生用的钢夹做成的头发造型,简单新潮而且特别好打理,一点也不用担心烂大街。相比之下其实头发细软的男生比较适合钢夹烫!

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

1、渣男升级版,钢夹烫,真的很好打理。

前段时间锡纸烫很火,这个发型对于男生来说几乎成了最好看最百搭的了。后来不知道怎么回事,锡纸烫就被定为了“渣男”发型,“渣男锡纸烫”这句话可是被传遍了。其实这个发型并不是所有人弄了都好看的,明星和长得好看的小哥哥锡纸烫自然是好看的。易烊千玺就是锡纸烫,这的超级帅,随便一个角度都能散发出浓浓的男性荷尔蒙。

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

但是要是换成普通人,简直就不能看了。这张照片中的男生就是做了个锡纸烫,但是效果并不是自己形象中的那样,烫完就“炸天”了。这样的发型就跟外边的流浪汉没区别,看起来很邋遢。这样的发型真的不适合所有男生的,普通人还是别做锡纸烫了!

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

最近流行了一款“钢夹烫”,比锡纸烫好看多了,而且失败率也比较低。所谓的钢夹烫就是用女生常用的那种黑色的小卡子带整体锡纸来固定头发。把头发分成很多股,然后每一小股都要拧一下,再用小卡子固定上,就是图片中的样子了。看着这满头的小卡子也是挺好玩的呢!

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

最后出来的效果就是图片中这样了,头发看不出什么卷,但是却跟锡纸烫有一样的效果。这样就不用在乎头发会炸毛了,早上起来也只需要吹一下。因为这款发型好打理,失败率比较低,所以着看发型特别的火,已经慢慢代替锡纸烫,成了男生的新宠了!男生的赶快GET起来吧,摆脱“渣男锡纸烫”!

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

2、男士复古湿发油头

复古风的湿发油头造型最近在抖音上也是很火,这款发型显成熟,也超级好打理,不管是上学发型、见客户发型、约会发型、蹦迪发型、宴会发型。通通一次性搞定。

打理方法:

1:头发吹至半干(一定不要全部吹干)。

2:湿发啫喱一定要抓匀。

3:一定要用发油或者发泥定型。

男生头发定型用什么比较好

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

一般男生打理头发必备的三样造型品就是发泥、发蜡和干胶。洗发后吹干头发,把发泥在受损搓开,然后抓到头发上,整理出你喜欢的发型,然后喷干胶定型。发蜡的用法大同小异,但是涂抹发蜡后,用梳子梳理出自己需要的发型,再喷干胶定型。

喜欢蓬松凌乱的造型,头发长度在3~5厘米左右,用发泥塑造发型效果比较好。如果喜欢相对整齐的发型,发蜡的效果更胜一筹。

发泥更是和较短的头发造型,而发蜡适合各种短发的造型。发泥具有比发蜡更强的塑性能力,做一些条状或者竖起来的发型,还是发泥更给力。而做一些油头或者偏长的头发,发蜡更适合。发泥和发蜡都是粘性很强的膏体,发蜡略油一些,发泥干得更快一些,较短的头发又没有特殊要求的情况下,两者可以通用。从专业角度,发蜡的可塑性要比发泥强一些,涂抹后可所以梳理。发泥更适合自己在家打理,洗发后吹干头发,可以随意抓出自己想要的发型。

猜你喜欢

热门标签:

男生发型 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照 吃什么可以美白 面膜多久做一次 用什么洗脸会变白

相关推荐

中韩泰最帅男星 示范本季最潮男生发型

阅读量:7001男士发型

2011最帅男生发型图片 做阳光大男孩

阅读量:14283男士发型

秋季男生发型 斜刘海蓬松发型很拉风

阅读量:33033男士发型

韩国男生发型图片 勾走色女心

阅读量:8561男士发型

9种风格男生发型图片 耍酷秀帅都在你

阅读量:9339男士发型

2011最酷男生发型 凌乱短发男士最爱

阅读量:27715男士发型

《城市猎人》李民浩帅气男生发型

阅读量:111871男士发型

街拍欧美 男士发型很骚包

阅读量:5528男士发型

大学男生什么发型帅气文艺 大学生男生发型看起来比较帅气的

阅读量:80男士发型

2019男士流行烫什么头现在 男生烫发后发质很干怎么办

阅读量:180男士发型

男生一般推荐染发什么颜色好一点?

阅读量:506男士发型

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

阅读量:8564男士发型

2019男生短发适合烫什么发型?

阅读量:185男士发型

2019秋季男生留什么发型好看 2019秋季流行短发发型男

阅读量:115男士发型

男生秋天剪什么发型好 2019秋冬最受欢迎男生发型大全

阅读量:97男士发型

男生菱形脸剪什么发型好看 男生菱形脸短发型大全

阅读量:179男士发型

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

阅读量:174男士发型

男生染什么棕色最显白 男生发色哪种颜色掉色最慢

阅读量:1132男士发型

男生染头发什么颜色好看 男生显皮肤白的头发颜色2019

阅读量:3026男士发型

初秋男生都在烫什么发型?最适合学生党的还是这几种!

阅读量:102男士发型

王源寸头发型图片 男生寸头对五官的要求高吗

阅读量:604男士发型

男生染什么颜色头发好看 王一博灰蓝色头发图片欣赏

阅读量:3077男士发型

2019男生流行发型名称 5款就能承包你一整年的造型!

阅读量:1627男士发型