页面加载中
爱秀美·美容

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

【导读】渣男锡纸烫渣女大波浪?那直男留什么发型呢?当下直男首选发型非钢夹烫莫属,这款发型被称为是渣男升级版,属于是很有个性的纹理烫,发根蓬松好打理,也是当下潮男必备款。

钢夹烫是什么发型

钢夹烫是什么发型呢?简单来说就是一种用钢夹(发卡)烫的发型,烫弯效果很蓬松,让一般因为发量少无法hold住其他烫发方式的人也可以大胆尝试烫发,重点是对头发伤害更小,因为是用钢夹烫的,对头发损伤也会减少很多,很适合头发少或是软塌的人烫。

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

用发卡烫的头发男士

钢夹烫是一种比较复古的发型,很有时尚感和年代感,发型的风格很酷,和锡纸烫有点类似,发丝都是一缕一缕的,卷曲更加的随意,而且很有动感,轻盈又飘逸,这款很适合头发少细软发质头发塌,发型改变的一个人的气质!

钢夹烫能维持多少

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

钢夹烫图片

短发钢夹烫是当下渣男最爱的一款发型,直发烫就可以,方法也很简单,首先头发分成N个小区,然后每一块分别拧转之后用发卡固定,再上上药水,加热等待一下,一款蓬松钢夹烫就完成了!不会像锡纸烫那么夸张,也不会显得很可以,和适合日常的一款男生烫发造型,洗头之后用定型产品稍微打理一下就很有型。作为一种半永久烫发造型,钢夹烫至少可以维持2-3个月的时间,甚至半年。

钢夹烫适合什么脸型

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

钢夹烫,适合头发细软,易贴的发质。

合脸型:长脸、瓜子脸、圆脸。

头发长的人也很适合钢夹烫,10cm-12cm都推荐可以试试,帮你解决头发细、软、趴头皮等问题,适合脸型:长脸、瓜子脸、圆脸。

这款发型烫好之后稍微打理出一点纹理感的话和锡纸烫也是很像的,可以烫全头,也可以只烫头顶,只烫头顶的话适合子弹头、飞机头等,会让头顶看起来很蓬松,甚至还被人吐槽像行走的鸡屁股,如果你头发很多而且头发很硬的,不太建议尝试这种发型。

钢夹烫怎么打理

这个烫法烫出来的纹理感比任何烫发都好看,无论从那一面去看这个发型都完美到爆炸,特别适合脸瘦,颧骨高的男生。

这个发型有个好处就是,哪怕是干发状态也会呈现很自然的纹理感,特别适合头发不太蓬松,需要造型感的男生。只需要使用“吹发-发泥-喷雾”的造型常规流程,就可以打理出非常惊喜的效果。

钢夹烫是什么发型 男生钢夹烫适合什么脸型怎么打理

1、吹发

先【顺着头发流向】吹至7~8成干,再逆流向小风吹发根(吹几秒拿开,重复1-2次),使头发比较蓬松自然。

2、发泥

取适量发泥在手心均匀搓抹乳化,如太硬可用吹风机加热辅助乳化,直至手掌完全目视不到发泥,再开始涂抹拎抓头发,这样不会出现粘连、油腻,细节与纹理感走向需要用双指搓夹发尾。

3、喷雾

发胶定型喷雾,距离头发25~30cm使用,原则是【少量多次】,小Z实测10次左右,这样发型会更加自然,不会出现短时间喷雾集中在头发上的呆板感,造型自然感满满而又不太会任性凌乱。

猜你喜欢

热门标签:

男生发型 短发烫发 烫发的种类 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照 吃什么可以美白

相关推荐

钢夹烫和锡纸烫的区别

阅读量:3428男士发型

大学男生什么发型帅气文艺 大学生男生发型看起来比较帅气的

阅读量:47男士发型

2019男士流行烫什么头现在 男生烫发后发质很干怎么办

阅读量:149男士发型

男生一般推荐染发什么颜色好一点?

阅读量:299男士发型

2019抖音最火发型男短发 2019抖音最火发型男社会人头型

阅读量:286男士发型

2019男生短发适合烫什么发型?

阅读量:134男士发型

2019秋季男生留什么发型好看 2019秋季流行短发发型男

阅读量:98男士发型

男生秋天剪什么发型好 2019秋冬最受欢迎男生发型大全

阅读量:84男士发型

男生菱形脸剪什么发型好看 男生菱形脸短发型大全

阅读量:122男士发型

男生逗号发型用烫吗 逗号发型适合什么脸型

阅读量:117男士发型

男生染什么棕色最显白 男生发色哪种颜色掉色最慢

阅读量:757男士发型

男生染头发什么颜色好看 男生显皮肤白的头发颜色2019

阅读量:2899男士发型

初秋男生都在烫什么发型?最适合学生党的还是这几种!

阅读量:86男士发型

王源寸头发型图片 男生寸头对五官的要求高吗

阅读量:594男士发型

男生染什么颜色头发好看 王一博灰蓝色头发图片欣赏

阅读量:2949男士发型

2019男生流行发型名称 5款就能承包你一整年的造型!

阅读量:1601男士发型