页面加载中
爱秀美·美容

2020年会流行什么短发?

【导读】2019年短发依旧持续大热,这种热度还将延续到明年,2020年会流行什么短发呢?根据当下短发流行趋势,2020年推荐大家试试这4款短发。

2020年流行短发发型图片女

盘点当下短发流行趋势,最火还是齐肩短发,而且这款发型的热度完全有延续到明年的趋势,2020年会流行的短发中一定要提名这一款,除了齐肩短发,对于剪短发容易上瘾的女生来说,明年还推荐试试这些发型:

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

一、八字短卷

八字刘海短发卷发,这款发型的最佳代言人就是郭采洁了,如果你正好有一张小脸,也正好看腻留齐刘海和空气刘海短发,不妨试试这款八字刘海短卷发!和超短发相比,这款发型要更显女人味一点,可萌可man,比较适合脸型小巧的姐妹,精致的下颌骨也必须拥有!如果是圆圆肉脸请自觉避让。这款发型也堪称大额头少女的福音,只要在两侧略加弧度,视觉上就能让你的头围窄一圈,更能修饰脸型。

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

二、微卷短发

万年很黑长直的女生,首次挑战短发的话推荐试试朴信惠这款微卷短发,和长发形成鲜明对比,完美诠释“短发女人也可以性感和可爱”,更有减龄的功效。放眼整个娱乐圈和时尚圈,好多好看的发型都是南韩小姐姐出品,比如之前的高俊熙短发、IU的鱼尾卷……温柔可爱的圆脸女孩值得参考哦。

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

三、落肩卷发

总有女生在剪不剪短发之间犹豫,还会在长度方面犹豫,担心下手太狠长得太慢!不如先尝试一把被Mai认可过的落肩女神卷发吧。带有一点微卷的落肩发比海藻大波浪更有杀伤力,这款发型也特别适合脸长的姑娘,头顶保持蓬松感十分减龄,欧美人更偏爱的中分则能展现出高级、成熟气场,整齐的蛋卷烫复古精灵动,会让你的气质无限放大这个造型不适合留刘海,斜刘海非常显老,直接把头发梳到一侧反而更活泼好看,而且还能打造高颅顶的视觉效果,更显脸小。

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

三、高级短直发

气质女孩可以选择清冷迷人的直短发,干净利落的线条,长度在耳下三公分左右,恰好可以露出颈部线条,优雅迷人,不需要多余的赘述,也不需要多余的造型,只要轻轻的将一侧头发拨至耳后就能打造出得天独厚的高级感,这个发型非常干练且御姐风十足,不需要多么浓厚艳丽的妆容,照样可以展现出魅力性感的大女人气场,日常吹头发的时候可以在发尾处配合卷梳辅助吹干,就能打造出轻盈蓬松的效果,更有女人味。

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

四、超模短切发

一到切的自然直短发在欧美深受追捧,它比高级短直发要稍长一些,不会刻意强调头发的造型感,以随意、自然取胜,这款造型的长度大概是落肩的位置,在超模界超受欢迎,因为它好打理也容易造型,既可以直接将头发呈现披散状态,也可将一侧的头发绕在耳后,前面留一缕发丝显脸小还凸显了清雅的feel。

怎么判断一个人是否适合短发

短发在流行发型中年年都被点名的,那怎么知道自己到底适不适合剪短发呢?想要剪出一款好看的短发发型需要的条件可是不少呢。

判断自己是否适合短发的三个标准:

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

1. 看发量多少

脱发问题可以说是当代年轻人最苦恼的事,现在的人们发量都感觉在变少,在洗头,梳头发的时候会不可避免掉落很多头发,不得不让人心痛,说起原因可能就是作息时间不规律,压力太大导致的,如果你是一个发量较少的女生想改善这种窘境,就可以去剪短发,短发的蓬松感可以掩饰发量少的问题,而长头发在这种时候就是过于累赘的,无论是披散着还是扎起来,其发量少的问题都会十分明显。

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

2. 看五官是否立体

一般来说五官立体的女生在颜值上就有着先天优势,而她们在发型的选择上也是较自由的,好看的人什么样的发型都是百搭的,但是稍微逊色的女生在发型的选择上就要慎重了。说句实在话,如果你的五官不够立体,最好不要留短发,因为短发其实是很挑气质的,五官不够立体剪出来的短发也不会凸显自己的气场,放入人群中也不会有突出亮点,没有自己的特色甚至还会有一丝土气感,而相反的留长发,可以根据自身的需要选择卷发或者直发,加上合适的穿搭会显得女生精致一点,可变性多一点。当然如果对自己长相比较有自信的也可以大胆去尝试短发,它会更加凸显你的颜值,可以散发着不一样得魅力,毕竟有着精致五官的加持,选择度也是更为广阔一点。

2020年会流行什么短发 2020流行短发发型图片

3. 看肩宽和脖颈

这一点是最不被大家所注意的问题,说起发型合适与否可能第一个想到的是自己的脸型,但是肩宽和脖颈的比例也是不容忽视的,在我们人体的整体美中,对于身形也是讲究着一种比例,尤其是肩宽和脖颈的长短,如果女生的肩膀较宽,那么小编就不建议剪短发,本身短发对于身形就没有修饰作用,而且还会显露出你的肩部,肩宽的缺点就显而易见,在背后看可能就有着一种魁梧之感,对于女生形象不利,再来看脖颈的长短,脖颈不够细长的女生同样不适合剪短发,因为头发越短对脖颈的要求就越高,想要显得精致且干练,那么你的脖颈就要纤细,这样才有美感,所以这两者都没有较好比例的女生,还是比较适合披肩长发,可以有着重要的修饰作用。

猜你喜欢

热门标签:

短发 短发弄什么发型好看 流行短发发型图片 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照 吃什么可以美白

相关推荐

紧跟时尚潮流 秋季最潮改良BOB头

阅读量:1503流行发型

初秋流行的4款迷人柔情短发

阅读量:3737流行发型

巧变刘海 告别呆板女人

阅读量:2167流行发型

短发也柔情 4款迷人短发陪你入秋

阅读量:3379流行发型

5款中短发 改变你清新面貌

阅读量:5597流行发型

时尚潮人短发

阅读量:11150流行发型

学简单俏丽短发DIY

阅读量:7820流行发型

最受美发师推荐6款中短发

阅读量:4293流行发型

一换发色就踩雷?黑黄皮女生适合的发色范本推荐

阅读量:89流行发型

冬天哪能不烫发!2019年年末最好看不挑人的女生卷发发型推荐

阅读量:201流行发型

2019冬季斩男发色有哪些?

阅读量:83流行发型

2020适合染什么发色?

阅读量:366流行发型

2019年最火的头发颜色是哪个?

阅读量:145流行发型

2019秋冬最适合染的发色有哪些?

阅读量:198流行发型

女生中长发可以做哪些发型 2019秋冬最美中长发范本出炉!

阅读量:88流行发型

2019冬季染发适合的颜色

阅读量:482流行发型

2020年染发流行什么颜色 蓝紫调莓果棕+雾灰发色成新年第一爆款!

阅读量:1238流行发型

2020年流行什么发型 2020年流行发型女短发

阅读量:3702流行发型

复古卷短发+改良辛芷蕾头领跑 今年秋冬流行这几款发型!

阅读量:96流行发型

染发什么颜色显白又自然?

阅读量:439流行发型

气垫烫到底是什么样的烫发?

阅读量:1899流行发型

2019流行色咖啡色头发掉色是什么颜色?

阅读量:2787流行发型

大脸适合的短发发型图片2019

阅读量:2032流行发型