页面加载中
爱秀美·美容

2019冬季染发适合的颜色

【导读】2019年冬季什么颜色好看?就头发颜色来说,暖色系一定是最受欢迎的,暖色调的发色不仅能显白提亮肤色,还能赶走秋冬暗沉感,给生活来点阳光,最适合年轻小姐姐们了。

2019冬季染发适合的颜色

秋冬女生发色什么颜色好看?今年为大家推荐两款可口的发色——枫糖可可、奶霜蜜茶,光听名字就已经很甜美了,上色效果更是惊艳!喜欢仙女发色的小姐姐快来试试这两个颜色吧。

2019染发流行什么颜色显白图片 2019冬季染发适合的颜色

#枫糖可可#

枫糖可可色,其实就是枫糖色,而枫糖色实际是带着红棕色调的咖啡色,红棕调会让头发看起来更有光泽感,对亚洲肤色来说也是很友好的。颜色偏深一点枫糖可可色可以让整体气质变的更温柔,但又不会像别的红色那么夸张,整体来说是一款很仙气,也很显白的发色,搭秋冬流行的奶茶色或灰色系超级好看。枫糖可可色在秋冬发色中颜色也还是比较深的,自带混血感,低调沉闷,真的值得一试。

2019染发流行什么颜色显白图片 2019冬季染发适合的颜色

#奶霜蜜茶#

第二款奶霜蜜茶,属于中蜜茶棕色系,明亮的蜜茶棕让发型看起来更有光泽感,配短发纹理感也更明显,线条感造型设计让整体看起来更高级,暖色系还能增加活力感,让发色不至于太过于死气沉沉,和短发搭配也是一款超级温柔的发色。

2019染发流行什么颜色显白图片 2019冬季染发适合的颜色

比起一般的棕色,这款发色中混入了不同深浅的茶色调,可以让发色显得更加轻盈,只要简单地用个电卷棒打造出微微的卷度也会更有层次感呢~

2019染发流行什么颜色显白图片 2019冬季染发适合的颜色

虽然说两者发色都属于偏深的棕色系,但这一来也不用担心在染后会出现令人尴尬的布丁头,而且深色在阳光下也能照耀出发丝的柔亮光泽感,更加贴近我们的原生发色,无论搭配什么妆感都很适合。

2019染发流行什么颜色显白图片

2019年染发到底什么颜色最显白呢?这个其实还是要看肤色的,不同适合的显白发色重点略有不同,今年流行趋势呢,下面这几种发色是主打,快来根据自己的肤色挑一款吧。

#适合白皮

1、沙金色

白皮一般都喜欢亮一点的颜色或是彩色,喜欢金色却担心难以驾驭?那么沙金色就是恰到好处的选择。高级又温柔的“公主色”,自带仙气,而且这个发色真的很显气质,有种特别洋气感觉,在太阳底下看也超好看!泛着一点点的金色,自带气场美到炸。但这种发色比较浅,容易显得发质很毛躁,而且漂发度数要到8-9,不建议发质不好的妹子染,染了一定要好好护理。

2、薄藤紫

薄藤紫是今年很流行的仙女发色~其实就是粉紫中掺杂一丝灰,有种朦胧神秘的感觉,染这个发色出街一定够slay!冷白皮染这个颜色会更显白~但记得一定要带妆!才能撑起这个不太日常的发色。除了薄藤紫之外,还有一款薄藤粉也很cool~薄藤粉暖调更高一些,所以对肤色要求没有那么高,只要皮肤不是太黄染起来都很nice~

#适合黄皮

1、青木灰

这个颜色比较容易褪色,但亲测褪完色也不难看,变成了亚麻金色,有一种又换了发色的感觉!不挑发型,无论你是长发短发直发卷发都很美,气质噌噌噌up。

2、脏橘色

这款发色也不挑头发长度,有一点需要注意的是,黄皮的妹子脏橘色的时候记得一定要够“脏”,也就是橘色的饱和度不要太高,可以往棕色的方向去染,对黄皮会更友好!最重要的是,这款颜色不用漂也能上色!发质不好又想染发的妹子可以一试。

#适合中性肤色

1、焦糖棕

焦糖棕真的太日常啦!其实不仅仅适合中性肤色,对黄皮来说也是很友好的。在阳光下看更好看!丝毫不觉沉闷,超适合秋冬了~焦糖棕色应该是最适合各种卷发的发色了吧?慵懒的中卷发带有一丝温柔与成熟,完全是韩剧女主既视感。

2、黑茶色

上班族或者学生党既想染发又不想太张扬的话,不妨试试健康的黑茶色!它比黑色更浅一点,看上去没有那么闷,低调又有质感。这个发色还很心机,在室内时基本上是自然黑,在太阳光照下便会呈现出温柔暖棕色,低调中带着点个性。

猜你喜欢

热门标签:

染发 流行发色 什么肤色适合什么发色 头发颜色 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照

相关推荐

宅男最爱 夜店辣妹装纯直发

阅读量:4032流行发型

解读五种潮流发色惊艳指数

阅读量:3678流行发型

染发修饰脸型 发色专家瘦脸技巧

阅读量:6933流行发型

on-off染发打造夏日双面美人

阅读量:4836流行发型

2010最热最潮发色TOP4

阅读量:1438流行发型

纠正你最常犯的护发错误

阅读量:513流行发型

让女人嫁不出去的5款发型

阅读量:4557流行发型

日本缤纷染发风潮继续盛行

阅读量:680流行发型

2019年最火的头发颜色是哪个?

阅读量:4流行发型

2019秋冬最适合染的发色有哪些?

阅读量:6流行发型

女生中长发可以做哪些发型 2019秋冬最美中长发范本出炉!

阅读量:7流行发型

2020年染发流行什么颜色 蓝紫调莓果棕+雾灰发色成新年第一爆款!

阅读量:10流行发型

2020年流行什么发型 2020年流行发型女短发

阅读量:42流行发型

复古卷短发+改良辛芷蕾头领跑 今年秋冬流行这几款发型!

阅读量:8流行发型

染发什么颜色显白又自然?

阅读量:11流行发型

气垫烫到底是什么样的烫发?

阅读量:16流行发型

2019流行色咖啡色头发掉色是什么颜色?

阅读量:42流行发型

大脸适合的短发发型图片2019

阅读量:42流行发型

适合亚洲肤色又不踩雷发色有哪些?

阅读量:15流行发型

2020年会流行什么短发?

阅读量:47流行发型

2019年最流行的发型长度是什么?

阅读量:23流行发型

2019冬季最流行的发型发色公开 换季发型模板就从这几款里面挑!

阅读量:21流行发型

2020年流行短发还是长发 2020年流行短发最新发型女

阅读量:82流行发型