页面加载中
爱秀美·问答

疤克是哪个国家的品牌?

【导读】疤克是美国的去疤品牌。疤克是一种透明、具有自干性、能保持肌肤水分平衡的硅胶软膏,有一定的祛疤效果。如果有轻微疤痕的话,可以尝试使用。

疤克是哪个国家的品牌

疤克是哪个国家的品牌

疤克是美国的去疤品牌。疤克是一种透明、具有自干性、能保持肌肤水分平衡的硅胶软膏,有一定的祛疤效果。如果有轻微疤痕的话,可以尝试使用。

为了让抗疤效果更理想,疤痕处一天24小时都要有芭克覆盖,一般入睡前一次,早上起床后一次,如果在此过程中药物被洗掉了,再补上即可。重复涂抹芭克之前,要把旧的清洗掉 ,因为有旧的挡着不会被皮肤吸收。

疤克可以用来祛除手术疤痕、意外创伤、妊娠纹等。疤克治疗疤痕只需少量,而且自干。疤克以抚平、软化和光滑疤痕,减轻搔痒等疤痕引起的不适感,也可以减少疤痕引起的色素。以抚平、软化和光滑疤痕,减轻搔痒等疤痕引起的不适感,也可以减少疤痕引起的色素。

猜你喜欢

热门标签:

护肤品 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

疤克真假辨别

阅读量:725时尚

美国疤克怎么用

阅读量:195时尚

疤克用手擦还是用棉签

阅读量:74时尚

疤克可以去痘印吗

阅读量:110时尚