页面加载中
爱秀美·问答

《班淑传奇》是什么时候演出的?

【导读】《班淑传奇》是2015年10月6日播出的。该剧以宫廷内学堂为背景,讲述了草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后,卧薪尝胆进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代辅佐皇家女傅的故事。

《班淑传奇》什么时候演的

《班淑传奇》什么时候演的

《班淑传奇》是2015年10月6日播出的。班淑传奇》是于正工作室出品的一部古装剧,是《陆贞传奇》的姊妹篇,讲述的是草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后,卧薪尝胆进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代辅佐皇家女傅的故事。

景甜在剧中饰演女主班淑,从小在草原长大,性格开朗,是位直爽的侠女。景甜参演了很多电视剧,每一次都是和一线明星合作,可以说是圈内资源一流的演员了。这部戏里景甜精湛的演技和惊艳的服装造型,让她大放异彩,给人留下了深刻印象。

关晓彤在剧中饰演班淑的学生江绣,江绣这个角色性格懦弱且有点自卑,这倒是和关晓彤的性格大相径庭,追剧的时候,总觉得有点违和感呢。不过演员挑战不同的角色,也是件好事,有利于磨炼演技。关晓彤在剧中的颜值也是相当的高,虽然此时五官还没有完全长开,但是丝毫不影响她的美貌。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:73影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:47影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:78影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:61影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:76影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:79影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:61影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:783影视动漫