页面加载中
爱秀美·健康

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

【导读】一口健康好牙从选对牙刷开始,如今越来越多的人开始放弃传统牙刷转而投靠电动牙刷,众多电动牙刷品牌中,飞利浦凭借良好的口碑获得了一致好评。

2019年12月22日,重庆 – 口腔护理行业领导品牌飞利浦Sonicare携手电商平台京东在重庆京东电器超级体验店举行线下路演活动,知名艺人任嘉伦作为飞利浦Sonicare口腔护理品牌体验官也来到了现场,为大家揭晓了飞利浦Sonicare独家钻石牙刷系列礼盒,并在京东平台上线发售。两款礼盒内各包含了一支搭载强大声波震动技术的飞利浦Sonicare声波震动牙刷和特别好礼。新年将至,飞利浦Sonicare希望借此为中国消费者以更温情有爱的方式庆祝2020年的到来。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

伴随着整点节日铃声的响起,飞利浦Sonicare口腔护理品牌体验官——任嘉伦现身现场,瞬间引爆现场观众的热情。在全场的一片欢呼声中,任嘉伦揭幕了本次活动的主角——飞利浦Sonicare京东独家钻石牙刷系列礼盒,将活动气氛推向了高潮。随后,现场观众受邀上台与任嘉伦进行游戏互动,任嘉伦也倾情分享了自己对产品的亲身体验。最后,全场观众一同助力新年点亮仪式,让活动在满满的好礼和祝福划上精彩句点。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

作为飞利浦Sonicare口腔护理品牌体验官,任嘉伦在现场毫不吝啬地分享了自己迷人笑容的小秘密:每天早晚保证刷满2分钟的牙,注意饮食和养成良好的口腔护理习惯,时刻保持口腔卫生等。任嘉伦还表示自己很喜欢这款飞利浦Sonicare声波震动牙刷,日常也一直在用。因为相比起一般的传统牙刷,飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷能够照顾到难以刷到的死角,刷得更加干净彻底,所以就连去外地拍戏他也会带着。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

随本次活动推出的飞利浦Sonicare京东独家钻石礼盒共分为两款——飞利浦逐梦飞行家钻石牙刷礼盒、飞利浦鎏金女人香钻石牙刷礼盒。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

在飞利浦逐梦飞行家钻石礼盒里,包含了一支飞利浦Sonicare HX9352黑色款钻石亮白声波震动牙刷和一款小王子梦想家车载香氛。希望收到这份礼物的你能够在新的一年,让闪亮的笑容划破逐梦路上的迷茫,以梦为马,不负韶华。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

图:飞利浦逐梦飞行家钻石牙刷礼盒

而在飞利浦鎏金女人香礼盒内,除了包含一支飞利浦Sonicare HX9362粉色款钻石亮白声波震动牙刷外,还额外附赠了唯美鎏金淡香水组合套装。希望让不断筑梦的你在新的一年中,皓齿不仅能够如钻石般闪耀,还能时刻绽放自信魅力。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

图:飞利浦鎏金女人香钻石牙刷礼盒

飞利浦Sonicare声波震动牙刷被福布斯誉为“电动牙刷市场上的劳斯莱斯”,在全球拥有超过两千万的忠实用户,而系列礼盒内包含的飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷则是飞利浦Sonicare口腔护理品牌的拳头产品,更是数以万计消费者的信赖之选。

作为消费者贴心的口腔护理管家,飞利浦Sonicare强大的声波震动技术,通过高达每分钟31000次的刷毛震动创造出神奇的流动洁力,深入齿间有效清洁牙间隙等口腔清洁死角盲区。

飞利浦Sonicare携手京东送上独家钻石牙刷系列礼盒,暖心不止于“齿”

图:流动洁力深入齿间彻底清洁

而独有的钻石亮白型牙刷头,可以更好地深入盲区清洁,让您得到更好的清洁体验。牙刷内置贴心的刷牙计时器功能,确保每次刷牙都能达到牙医推荐的2分钟刷牙时间,专业高效地完成口腔护理。不仅如此,清洁、净白、抛光、牙龈保护和敏感五大刷牙模式,能充分满足你日常口腔清洁的不同需要。

新年将至,飞利浦Sonicare京东独家钻石牙刷系列礼盒希望能幻化成爱的化身,号召更多的消费者用关爱表达对自己或者对TA的关爱之心,不论是单身青年、新婚夫妻或是年轻父母都能从礼盒中获得送礼灵感,为自己或是为在乎的人送上一份温暖。面对这样心意满满的礼物,就连飞利浦Sonicare口腔护理品牌体验官任嘉伦都称赞道,这款飞利浦Sonicare京东独家钻石牙刷礼盒是今年新年送礼的理想选择。

上京东自营飞利浦官方旗舰店,入手属于你的新年好礼。

关于荷兰皇家飞利浦公司

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2017年健康科技业务的销售额达178亿欧元,在全球拥有大约74,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。

关于飞利浦Sonicare

飞利浦Sonicare是飞利浦旗下口腔护理品牌,专注人们的健康和幸福生活,致力于和口腔医学专家共同发展,为消费者和口腔专业人士提供全面的解决方案。多年来,飞利浦Sonicare持续深耕中国消费者的各种洁齿需求,为提高人们的口腔健康水平而不懈努力。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

牙刷 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

电动牙刷是旋转的好还是声波的好 电动牙刷怎么挑选

阅读量:319保健常识

电动牙刷会伤害牙龈吗 电动牙刷有什么危害

阅读量:1103保健常识

电动牙刷可以去除牙结石吗 电动牙刷有什么好处

阅读量:194保健常识

花王儿童牙刷被召回,儿童牙刷的安全隐患在哪里

阅读量:92保健常识

电动牙刷可以去除牙结石吗

阅读量:868保健常识

牙刷多久换一次比较好 牙刷是软毛的好还是硬毛的好

阅读量:1661保健常识

飞利浦电动牙刷充电一直闪烁怎么回事?

阅读量:2147保健常识

飞利浦电动牙刷刷头多久换一次?

阅读量:280保健常识

惊呆了?清明五一免通行费 这到底是个什么梗?

阅读量:257保健常识

2019年端午节是几月几号 2019端午节高速免费吗

阅读量:357保健常识

喉咙痛怎么快速缓解

阅读量:2155保健常识

睡觉之前做什么减肥 睡前做这八件事情可以减肥哦

阅读量:408保健常识

脚后跟干燥是怎么回事 脚后跟干燥的原因

阅读量:774保健常识

人体受到辐射会出现哪些反应 人体辐射后八大症状

阅读量:1019保健常识

2019清明节是几月几日 2019年清明节放假安排时间表

阅读量:323保健常识

汤圆和元宵一样吗 汤圆和元宵有什么区别

阅读量:312保健常识

元宵节是情人节嘛 元宵节为什么是情人节

阅读量:422保健常识

吃什么食物肚子会变大 摄取8种地雷食物=肚子长满肥油

阅读量:360保健常识

总是胀气加便秘怎么办 营养师曝5妙招改善消化

阅读量:189保健常识

起床喝什么水最好 起床后喝7饮品=营养满满

阅读量:192保健常识

中国情人节是哪一天 中国情人节有几个分别是哪几个

阅读量:879保健常识

2月14情人节是中国的吗 2月14情人节怎么来的

阅读量:704保健常识

元宵节为什么不放假 元宵节为什么又叫灯节

阅读量:615保健常识