页面加载中
爱秀美·星座

怎样和水瓶座女生谈恋爱?

【导读】水瓶座的理想爱情条件比较苛刻,因为他们想找灵魂相契合的另一半。要知道水瓶座思维都非常奇葩,要找到灵魂伴侣可不是容易的事,怎样和水瓶座女生谈恋爱?

怎样和水瓶座女生谈恋爱

傲娇得不得了的水瓶女,简直希望自己被男朋友宠上天和太阳肩并肩!所以她们心目中的真爱,是“你对我好到让我身边闺蜜死党都嫉妒,不准对我发脾气,凡事都要和我商量,主动承担家务,随叫随到如召唤术”。这么多要求,也难怪水瓶女通常独注孤!

怎样和水瓶座女生谈恋爱?

水瓶女虽然与双鱼女相比,没有那么浪漫,但跟摩羯女相比,又没有那么古板。介于中间的她们,最渴望的爱情,还是带有大自然气息的田园风格了。田园的风情,不是只言片语就可以诠释,但是其核心,还是最舒心,最舒服,最默契。

水瓶座心中最渴望的爱情

水瓶座一直都是一个浪漫的人,对于那种什么“我爱你”“我想你”这些清华,他们觉得实在是太俗套了,如果让水瓶座来对心爱的人说上一句话,他们会说:you complete me,你让我更完整了,就像上帝曾经拿走的那根肋骨又回来了一样。当然了,所谓的更完整,不仅仅是两个人共同组成了一个家庭,最重要的是两个人的生命当中某一块东西被填补了,或许是对于爱的需要,又或许是对孤独的恐惧。

怎样和水瓶座女生谈恋爱?

充满奇思怪想的水瓶座绝对不会把一场爱情搞得浪漫,相反,王朔小说过把瘾的吵架模式很可能在水瓶座的情感世界里轰轰烈烈的上演。其实水瓶座也不是没事找事,只不过心中总盘踞着太多的想法需要交流和宣泄,只可惜出发点和后果不是一回事。海衣苍朵十的BLOG里有一句经典名言,不把你折腾地差不多了,你怎么能刻骨铭心?这就是水瓶座渴望的爱吧。

怎样和水瓶座女生谈恋爱?

红颜知己并不多,但是走进自己内心深处的人会让水瓶座一直珍惜你的呢!水瓶座对爱情很渴望被理解,不管是自己的性格还是自己对爱情的追求,只要心爱的人能够明白水瓶座的一些想法,水瓶座就会觉得特别幸福,但水瓶座的并不是那么容易就说出自己的心声,甚至是时间,甚至是感情,都不一定让水瓶座主动交代自己想要的爱情是什么样子的,这就真的需要心爱的人感悟水瓶座,才能明白他到底想要的是什么样的爱情呢!

猜你喜欢

热门标签:

水瓶座 白羊座 子鼠 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座

相关推荐

玩腻了就回心转意的星座男人

阅读量:4634星座情感

水瓶座男生的弱点是什么?如何抓住水瓶男的心?

阅读量:17577星座情感

心思总让恋人猜不透的四大星座

阅读量:7421星座情感

阿娇章子怡 水瓶座女星爱情总悲催

阅读量:7591星座情感

解读八大水瓶座女明星的悲剧爱情

阅读量:53569星座情感

3大剩女星座 绝对嫁不出去

阅读量:10568星座情感

水瓶天蝎处女的三角暗恋

阅读量:1682星座情感

天蝎和水瓶相遇也很有爱

阅读量:1793星座情感

治疗各种各样失恋的十二星座,有那样的人做盆友是快事

阅读量:9星座情感

将来3月,爱情想来就来,遇一生真爱的3十二星座你信吗?

阅读量:53星座情感

相处越久感情越浓的星座男TOP5

阅读量:395星座情感

分手后7大星座会闹很难看

阅读量:275星座情感

爱情里的长跑高手星座TOP3

阅读量:278星座情感

十二星座数学成绩排名 十二星座数学成绩最好排名榜

阅读量:6787星座情感

哪些星座最容易闪婚

阅读量:153星座情感

哪个星座的人最难驾驭 哪个星座的人最难脱单

阅读量:233星座情感

哪个星座的人最重色轻友 一谈就用生命去爱的星座排行榜 TOP3

阅读量:211星座情感

2019最容易遇渣男4可怜星座女

阅读量:257星座情感

3大星座愿意为爱放弃一切

阅读量:121星座情感

哪个星座的男生最会撩妹 最会撩妹的星座排行榜TOP3

阅读量:546星座情感

不说甜言蜜语却超暖心,木质男5星座揭秘!

阅读量:55星座情感

太害羞啦!12星座恋爱时的表现曝光!

阅读量:69星座情感

星座最佳配对组合 6组星座=超速配灵魂CP

阅读量:491星座情感