页面加载中
爱秀美·健康

加护灵:空间除菌必备品牌

【导读】年底走亲访友不知道送什么?如今越来越多的人开始关注健康的问题,空间除菌的概念也逐渐融入生活中。一款高效除菌产品,是你的不二之选。

家住上海虹口区新外滩花苑的李先生,今天又在天猫加护灵旗舰店买了6套加护灵,到货后除了自己家里用,还要给父母和岳父母家各送2套。冬天感冒多,得用加护灵除除菌。

加护灵:空间除菌必备品牌

李先生是在今年举办的第二届中国国际进口博览会上邂逅加护灵的,他对加护灵带来的“空间除菌”新理念,印象尤其深刻。而与李先生不同的,姜小姐接受新生事物非常快,今年7月看到了《新京报》等媒体强势报道加护灵由江苏综艺集团引进国内后,就在京东旗舰店买了2套,现在成为家庭必备除菌剂。

加护灵:空间除菌必备品牌

正如李先生、姜小姐的选择是何等的理智:在1g灰尘里有250万个细菌,而空气中的灰尘漂浮在空中长达9小时!这些细菌是目前现有的衣物除菌、餐具除菌、身体除菌这些局部除菌解决不了的,而加护灵开创“空间除菌”新理念,显着去除空气中的细菌、浮游菌和致病菌;还能灭杀99.99%的流感病毒H1N1和H7N9,有效降低因空气传播而引发的疾病感染率(比如流感、风疹、手足口病等);同时还能持续去除家具中残留的甲醛及总挥发性有机物(TVOC);给人安全、健康的呼吸环境。

加护灵:空间除菌必备品牌

加护灵的生产商日本大幸药品株式会社曾经做过调查,在1000名分别来自中国、澳洲、泰国、印尼的妈妈中,中国妈妈对空气质量以及流感的关心度超过90%。两次参展进博会后,加护灵也被越来越多的讲究生活质量的家庭接受并使用。

加护灵:空间除菌必备品牌

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

健康 秋季养生 手脚冰凉是怎么回事 养生粥 冬季养生 夏季养生 春季养生 养生茶 养生汤 拔火罐

相关推荐

哈贝斯洁牙素评测:一款真正可以美白牙齿的牙粉

阅读量:95生活常识

还在被脚痛困扰?有效的脚部护理方法看过来!

阅读量:16生活常识

颈椎病严重时会怎样?古康清小黑膏在哪里买

阅读量:21生活常识

鸣盏沙漏壶使用报告:办公养生原来如此简单!

阅读量:90生活常识

关爱自己,从每天一杯大麦若叶开始

阅读量:47生活常识