页面加载中
爱秀美·美容

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

【导读】不同牌子的口红都有着自己的特点,女生们绝不会只满足于一支口红。在挑选口红的时候,除了认准色号,滋润度,显色度,还有什么可以参考的呢?

对于精致的猪猪女孩来说,没什么事是一支口红不能解决的,如果有,就两支!但是,口红总是踩雷怎么破?涂在别人嘴上又美又仙的色号,到了自己唇上,总觉得说不出的怪异。与其纠结哪个牌子的口红好用,不如先避免这些使用口红时的误区!

一、忽略日常唇部保养

许多姑娘在做日常护肤的时候,经常会忽略对唇部的护理,但往往就是因为干燥、起皮、唇纹等各种问题,从而影响妆效。所以正确使用口红,应该还包括对唇部的日常保养,养成每天护唇的好习惯。定期给嘴唇去角质,避免唇部干燥起皮;涂口红前,先用润唇膏进行打底,让嘴唇保持饱满水润。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

二、忽略唇部遮瑕

唇周肤色暗沉、唇色比较深的姑娘,如果不使用遮瑕,会让暗沉更加明显,也经常造成色号出现色差,得不到理想的妆效。所以,涂口红前,可以使用遮瑕产品调整、遮盖本身的唇色,让口红上色更容易,色号更纯正。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

三、没有选择合适的口红色号

很多人喜欢跟风网红色号,但不同的色号适合不同的肤色,没有最好看的口红,只有最适合的色号,根据自己的肤色来选择口红色号才能为美丽加分。

很多人以为,正红色是最不会出错的唇色,但正红色其实也有不同程度的红。比如卡姿兰丝绒唇膏10号色斗士和03号色女王,主色调都是正红色,却又有细微的差别。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

10号斗士属于蓝调正红色,虽是红色调,质感却偏冷偏暗调,更加适合本身偏白一点的肤色,妆感呈现出优雅干练、从容冷静的职场女强人气质;03号女王在经典的正红色当中,融入一丝橘调,特别适合肤色偏黄偏暗的姑娘,依靠橘色调来提亮肤色,显白效果一流。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

提亮显白的色调除了橘色还有紫色,但纯粹的紫色调并不适合日常使用,一般在唇膏里微微渗透出一丝即可,比如卡姿兰丝绒08号智者,薄涂是有点偏豆沙色,厚涂是很魅的气质梅子色,整体妆感文静优雅,非常适合黄皮。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

当然如果你是偏白肤色,一定要试试卡姿兰的丝绒唇膏02号精灵,充满活力的亮橙色,显得活泼俏皮,充满个性,还有减龄的附加buff。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

四、涂口红喜欢抿嘴

这是大多数女生的小习惯,涂完口红以后轻抿两下嘴唇,想让唇色更加均匀;事实上,这个习惯不仅不能让口红显色均匀,反而会加深唇纹,影响唇线。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

五、涂完口红不修边

涂完口红以后,最好用棉签将多余的膏体擦拭掉,这样会让唇妆更干净。擦完以后再用遮瑕笔或粉底再修饰一下周边肤色;比较难上色的嘴角部分,用指腹或唇刷将唇膏涂抹均匀,避免空隙,让妆容更加精致无暇。

哪个牌子的口红好用?首先得知道这些误区!

只要注意好这些小细节并选择合适自己肤色的唇膏,你也可以轻松涂出明星般惊艳的唇妆!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

口红 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照 吃什么可以美白 面膜多久做一次 用什么洗脸会变白

相关推荐

口红含铅致癌吗? 揭秘化妆品各大谣言真相

阅读量:949彩妆

明星都用什么唇膏? 如何选对口红颜色

阅读量:17625彩妆

不同肤色MM 粉底腮红唇彩用什么颜色?

阅读量:3904彩妆

《那年冬天》《想你》韩剧热门唇膏推荐

阅读量:5004彩妆

《想你》尹恩惠同款口红颜色推荐

阅读量:83002彩妆

冬季5款热门唇膏 改变唇色变潮人

阅读量:1823彩妆

拒绝唇膏脱色 4款人气唇膏持久锁色

阅读量:2840彩妆

秋冬唇膏排行榜 9款滋润唇膏打造唇间诱惑

阅读量:4636彩妆

Chanel‌香奈‌儿丝绒‌口红,宣传海报主打号色,花酱共享口红

阅读量:40彩妆

唇膏那样涂,一天不褪色

阅读量:20彩妆

如何看自身适合淡妆還是浓妆?

阅读量:30彩妆

哪些精华液功效较为强大?

阅读量:72彩妆

欧莱雅小钢笔116是什么颜色 欧莱雅小钢笔唇釉哪一只最适合黄皮

阅读量:2381彩妆

李嘉琪同款豹纹气垫是什么牌子 DPC限量豹纹气垫多少钱

阅读量:1587彩妆

韩剧触及真心刘仁娜同款口红试色

阅读量:1256彩妆

2019流行色珊瑚橙彩妆推荐 口红腮红眼影指甲油照单全收

阅读量:1391彩妆

canmake全新玫瑰土腮红试色 4款类似玫瑰土系腮红推荐

阅读量:1090彩妆

阿玛尼口红排行榜 阿玛尼口红经典色号有哪些

阅读量:3393彩妆

迪奥粉底液哪款好用 迪奥粉底液系列介绍

阅读量:4834彩妆

雅诗兰黛粉底液哪款好用 雅诗兰黛粉底液推荐

阅读量:5610彩妆

bobbi brown超轻慕斯唇膏试色大全 论衣着和口红如何match

阅读量:197彩妆

提升气色必不可少!一抹雾霾橘色腮红刷上双颊美到翻

阅读量:127彩妆

cpb气垫怎么样 cpb气垫色号选择

阅读量:1834彩妆