页面加载中
爱秀美·娱乐

《亲爱的客栈》吴磊刮胡子是第几期?

【导读】《亲爱的客栈》第三季第11期中,吴磊因为忙到没时间刮胡子,但节目中被阚清子提醒吴磊胡子有点明显,吴磊嚷嚷着要回去刮胡子!

《亲爱的客栈》吴磊刮胡子是第几期?

2020年的首个周末档刚刚开始,湖南卫视《亲爱的客栈》就已经上了几个热搜了,其中一个就是关于吴磊的,在这个节目中吴磊的评价并不是很好,但想不到却因为一个“刮胡子”的举动火了,网友表示,三石弟弟也长大了呢,偶像剧可以安排上了!

《亲爱的客栈》第三季第11期,播出时间:2020-01-03。这期节目中忙于活动的吴磊被提醒没刮胡子,急忙找到刮胡刀上演“现场刮胡”表演。

《亲爱的客栈》吴磊刮胡子是第几期?

亲爱的客栈第三季第11期节目介绍:

《亲爱的客栈》第三季和大家一起走过了2019年最后两个多月的时光,在新一年的开端,这段真实的客栈经营和职场竞争故事进入了最后阶段,第十一期中最后一位轮值担任大管家的吴磊迎来自己客栈职场生涯的极大考验,他要举办一场推广宁夏当地文化的规模较大的活动——“中卫非遗文化美食节”,最终活动能否取得满意的效果呢?另外,这场活动的结束也意味着三强管家全部轮值完毕,老板刘涛将从三人中选出两位候选人进入最后一轮终极合伙人的竞争,走到最后的会是谁?

“亲爱的客栈”不仅有创收上的业绩目标,更始终保持公益初心,不忘推广文化的目标。这一场“中卫非遗文化美食节”可以说是本季客栈收官之际的重要任务,而此时轮值大管家的吴磊作为一个职场新人,相对比较缺乏项目经验,他能在两天内办好这场大活动吗?

《亲爱的客栈》吴磊刮胡子是第几期?

从策划上讲,吴磊在轮到自己担任大管家前已经对活动做过一定的规划,策划的内容较为细致和丰富,是要用集市的形式对当地多种非遗项目进行集中展示,并且对要展示的非遗项目进行了分类,包括技艺、美食、演出三大类,有吃、有玩、有体验,让游客在轻松游玩的过程中感受非遗魅力。

吴磊代言剃须刀

《亲爱的客栈》吴磊刮胡子是第几期?

三石弟弟已经20岁了,也到了要用剃须刀的年龄了。很多观众可能没有注意到,其实三石弟弟之前就已经代言过剃须刀了呢,不过和节目中相比,感觉完全不一样呢,还是这种生活化的状态看着更自然。

吉列天猫旗舰店解锁代言人吴磊看,昨天还是隔壁学长,今天就摇身一变成撩人的剃须型男。这次吴磊代言吉列,难得展现了自己成熟的一面,浑身散发着注重面子的精致感,属于半熟少年的荷尔蒙一起来了解一下!

吉列剃须刀在文案里把吴磊打造成了90后男生群体的代言人,号称要解决男生群体在社交媒体上的"失声"现象。

可是令人尴尬的是,好像男生群体并不买这位"毛都没长齐"的小鲜肉的账。在百度贴吧的评论里,吴磊的"娘化"气质再次成了直男们的众矢之的。

直男群体对于气质阴柔的小鲜肉们一向是恶意满满,吉列难道不知道吗?

化妆品、服装、奢侈品等以女性为主要消费群体的品牌,选择拥有大量女性粉丝的小鲜肉为代言人,确实能够明显提高产品销量。

但是,吉列剃须刀这种百分百的男性用品,选择小鲜肉当代言人是怎样一种定位呢?难道指望女粉丝来买剃须刀吗?

猜你喜欢

热门标签:

吴磊 亲爱的客栈 综艺节目 综艺 湖南卫视综艺节目 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂

相关推荐

集福走起来?《故宫贺岁》原先紫禁城也时兴“集福”

阅读量:55综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:852综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:698综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:2681综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:1300综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:835综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1565综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:962综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1390综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:395综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:220综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:140综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:286综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:732综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:814综艺