页面加载中
爱秀美·娱乐

雪豹将拍电影版,主演文章确定回归!

【导读】电视剧《雪豹》是文章最经典的作品之一,近日官方消息称这部剧就要被翻篇成电影版了,电视剧主演文章也转发微博表示会回归。

雪豹将拍电影版

电视剧《雪豹》是文章的代表作之一,据相关媒体报道经典战争电视剧《雪豹》时隔十年将以电影版的形式回归,电视剧版主角周卫国的饰演者文章随后转发微博确认将回归出演。

雪豹将拍电影版是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,确认自己将回归出演,“周卫国前来报到!”

据悉,《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,由文章、陶飞霏等人主演,讲述周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事,曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

电视剧版《雪豹》可以说是一个经典的“抗日剧”了,剧情讲述的是由文章饰演的周卫国由一名出身于富裕家庭的爱国学生走上了抗日道路,并组建了雪豹特战队成为了优秀的抗日指挥官的故事,该剧曾获得过第28届中国电视剧“飞天奖”电视剧提名,并摘得第26届金鹰奖优秀电视剧奖项。

雪豹将拍电影版是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

当年文章可是依托这部电视剧才走红的,后来出演了电影《失恋33天》成就了票房奇迹,在周星驰导演的《西游降魔篇》中扮演了唐僧,自此以后他就一路飘红。有句老话叫“好色”,本应一片前途光明的文章却在妻子马伊琍孕期与女明星姚笛一起滚了床单,虽然妻子选择了原谅,但人设倒下的他事业从此一落千丈。

雪豹将拍电影版是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

提到文章就不得不说近些年文章的负面新闻,文章当初因为“姚笛事件”一时间可以说招到全网的唾骂,让一位极有潜力的明星瞬间掉入低谷,之后虽然马伊琍选择原谅了文章,但没想到19年两人还是选择了离婚。此次文章确认出演之后不少文章的粉丝纷纷在其微博下表示支持,并且直言等了10年终于等到了你的复出,并期待电影早日上线。

雪豹将拍电影版是怎么回事 终于真相了,原来是这样!

除了文章以外还有一位演员也是令无数粉丝期待,那就是在电视剧中饰演“刘志辉”的张若昀,张若昀如今凭借《庆余年》可以说是大火了一把,又和女友唐艺昕举办了婚礼,事业爱情双丰收的他虽然还没确认将回归电影版雪豹但是如果未来确认回归的话那么肯定会让该剧再提升不少收视率。

猜你喜欢

热门标签:

文章 微博热门 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

文章冯小刚握手被拒,然而网友都只注意到了文章的脸

阅读量:365明星八卦

我是范雨素为什么火了?我是范雨素全文

阅读量:325明星八卦

刘恺威文章 那些靠女人上位还出轨的男星

阅读量:458明星八卦

明星偷情:陈赫张子萱拥吻文章姚笛周一见

阅读量:1127明星八卦

孙兴文章领衔出轨后获老婆原谅的男星

阅读量:318明星八卦

文章领衔因丑闻形象破灭10大明星

阅读量:604明星八卦

文章出轨被抓 娱乐圈十大渣男盘点

阅读量:2008明星八卦

文章领衔趁老婆怀孕在外偷腥的十大明星

阅读量:1939明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:24明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:92明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:43明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:75明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:162明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:402明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3487明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2777明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦