页面加载中
爱秀美·健康

澳洲葡萄籽品牌澳至尊、Swisse、Healthy Care哪个牌子好?用过的人这么说

【导读】随着年龄的增长,越来越感受到健康的重要性。除了提高身体本身的免疫力之外,在饮食方面,也要注重及时补充营养。保健品成了很多人的选择,保健品什么牌子好呢?

澳洲做保健品是很出名的,很多的知名保健品牌都是出自澳洲,比如澳至尊、Swisse、Healthy Care等!之前写过一篇澳洲葡萄籽的使用分享,很多朋友给我私信,想知道澳洲葡萄籽哪个牌子好,所以今天就来告诉大家怎么选择好的葡萄籽!

澳洲葡萄籽品牌澳至尊、Swisse、Healthy Care哪个牌子好?用过的人这么说

美国科学家Harman曾提出衰老是因为自由基对细胞成分有害进攻造成的,进一步证实了生活中无处不在的自由基,由于其有着强氧化性使人体细胞发生脂质过氧化,引起组织损伤和坏死,人体各部位积累的自由基越多,衰老的进程就越快,所以抗衰老,其实就是抗氧化,葡萄籽之所以被越来越多的消费者所青睐,是因为它有着美白淡斑、超强抗氧化、抗皱抗衰老、增加皮肤弹性的功效!抗氧化效果比维他命C强20倍、比维他命E强50倍,葡萄籽产品好不好,并不是直接看其牌子是否是大牌,也不是看他价格的高低,而是要看其葡萄籽的含量以及原花青素OPC的含量!是评判葡萄籽产品优劣的重要指标!

澳至尊、Swisse、Healthy Care这几牌子的葡萄籽产品我都用过,下面就和大家一起来看看这几知名品牌的澳洲葡萄籽哪个牌子好吧!

澳洲葡萄籽品牌澳至尊、Swisse、Healthy Care哪个牌子好?用过的人这么说

经过上面的图标对比,我们可以清晰地看到澳至尊、Swisse、Healthy Care这几牌子的葡萄籽产品的葡萄籽含量以及原花青素OPC的含量,可以看出无论是葡萄籽含量还是OPC原花青素的含量澳至尊葡萄籽精华都是最高的!所以就这三款澳洲葡萄籽而言哪个牌子好一目了然!分辨一款葡萄籽好不好,直接看这两个指标是最直接有效的。

澳洲葡萄籽品牌澳至尊、Swisse、Healthy Care哪个牌子好?用过的人这么说

以上3种葡萄籽我都用过,目前用的是澳至尊这个牌子的葡萄籽,已经用2年了,脸上的色斑和以前的照片相比,明显变淡了!选择澳至尊还有一点原因是,澳至尊葡萄籽是通过澳洲药品管理局TGA认证以及GMP国际认证,澳洲原产,按照世界卫生组织的生产标准进行生产的,安全性有保障!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

猜你喜欢

热门标签:

健康 秋季养生 手脚冰凉是怎么回事 养生粥 冬季养生 夏季养生 春季养生 养生茶 养生汤 拔火罐

相关推荐

怎么吃面最健康 颜色好看更有营养

阅读量:138保健常识

便秘不爱喝水 7大原因让女性快速衰老

阅读量:304保健常识

早餐吃什么好 五种早餐让你越吃越傻

阅读量:974保健常识

经期护理细节 拆包后的卫生巾正确使用方法

阅读量:244保健常识

5大女性健康死角 教你如何一一突破

阅读量:575保健常识

疤痕体质人群千万别打耳洞

阅读量:594保健常识

白米饭是垃圾食品? 一天85克粗粮最好

阅读量:349保健常识

女性保健须知 11个小方法呵护你的乳房

阅读量:715保健常识

惊呆了?清明五一免通行费 这到底是个什么梗?

阅读量:258保健常识

2019年端午节是几月几号 2019端午节高速免费吗

阅读量:361保健常识

喉咙痛怎么快速缓解

阅读量:2181保健常识

睡觉之前做什么减肥 睡前做这八件事情可以减肥哦

阅读量:411保健常识

脚后跟干燥是怎么回事 脚后跟干燥的原因

阅读量:779保健常识

人体受到辐射会出现哪些反应 人体辐射后八大症状

阅读量:1022保健常识

2019清明节是几月几日 2019年清明节放假安排时间表

阅读量:326保健常识

汤圆和元宵一样吗 汤圆和元宵有什么区别

阅读量:315保健常识

元宵节是情人节嘛 元宵节为什么是情人节

阅读量:423保健常识

吃什么食物肚子会变大 摄取8种地雷食物=肚子长满肥油

阅读量:361保健常识

总是胀气加便秘怎么办 营养师曝5妙招改善消化

阅读量:189保健常识

起床喝什么水最好 起床后喝7饮品=营养满满

阅读量:192保健常识

中国情人节是哪一天 中国情人节有几个分别是哪几个

阅读量:880保健常识

2月14情人节是中国的吗 2月14情人节怎么来的

阅读量:707保健常识

元宵节为什么不放假 元宵节为什么又叫灯节

阅读量:615保健常识