页面加载中
爱秀美·娱乐

网曝汪涵曾弄丢儿子,汪涵:我就是故意躲了一下!

【导读】汪涵和杨乐乐婚后有一个儿子,一直都是很宝贝的,但想不到近日有消息称汪涵竟然曾经还弄丢过儿子?这是怎么回事呢?汪涵回应,表示自己只是故意躲了一下,因为小沐沐真的太调皮了。

汪涵曾弄丢儿子是什么情况

说起湖南卫视的主持人,大家印象中不是何炅就是汪涵了,作为湖南卫视当家台柱之一,汪涵给人的印象一直都很稳重的,但想不到最新一期《野生厨房》中汪涵竟然被爆料曾经弄丢过儿子?这是怎么回事呢?一起来了解一下。

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

1月5日播出播出的《野生厨房》这一期来到了浙江嵊州,杨乐乐化身野生电台主播,携节目“热心观众”小沐沐惊喜发声,小沐沐更是现场吐槽汪涵“爸爸把我弄丢了”。

提到上一次的父子旅行,小沐沐抱怨“爸爸把我弄丢了!”在众人惊讶的目光中,涵哥耐心解释道:“因为他总是不看家长在哪就一直往前冲,所以我就有意地躲起来了一下。”

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

原来涵哥是为了教育小沐沐才故意为之。小沐沐还赌气称“爸爸今天早上去了一个很好玩的地方,他也带了一个姓汪的哥哥。”小沐沐吃起醋来的样子也是可爱万分。在被问起有没有什麽想对爸爸说的话,小沐沐化身小大人一本正经的嘱咐涵哥:“下次跟我出去玩的时候,一定不要把我搞丢啦!”

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

2014年小沐沐出生,此时的汪涵都已经40岁了。对于儿子,汪涵一直都是疼爱有加。他在综艺里每每谈起儿子都是一脸慈父的笑容,还自曝自己对儿子有些溺爱。

汪涵也曾说过,在儿子的成长期父亲的陪伴是十分重要的,所以他也十分注重孩子的成长教育,每周都会留出时间陪伴儿子。

在《火星情报局》中,薛之谦说没红的时候没钱孝敬家人,家人生病回不了家,陪不了亲人,这时候汪涵说:“家人就需要你的陪伴,钱多少无关。”

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

《野生厨房》第二季里,汪涵已经两鬓泛白,谈到自己不接戏原因,意外曝光了汪涵对于家庭的观点,引发无数人共鸣。

在节目中汪涵坦诚的告诉大家,现在对于他来讲最重要的还是家庭,他的父母能够平平安安地到85岁,到90岁,就是他最大的幸福。

汪涵的孩子今年才五岁,孩子在这个阶段的成长期太重要了,他希望有更多的时间陪着父母,陪着孩子。

汪涵个人资料介绍

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

很多人只知道汪涵是主持人的身份,1998年进入湖南卫视的他,主持过 《越策越开心》、《玫瑰之约》、《超级女声》、《快乐男生》、《天天向上》等等一系列节目,其中,以《天天向上》最为知名,目前正在热播的《火星情报局》也是火到爆!你只知道这些远远不够,汪涵既有权,又有钱!

第一点:汪涵有权!

汪涵原名汪建刚,毕业于湖南广播电视大学。湖南卫视当家主持人,2009年11月4日湖南省电视艺术家协会第四次代表大会上当上了副主席。2011年12月,汪涵被增补为第十届湖南省政协委员。2015年12月2日汪涵出席了湖南省博物馆理事会成立大会暨理事会第一次会议,并正式被任命为湖南省博物馆第一届理事会理事。同年12月6日,中国民主促进会第十三届中央委员会第四次全体会议,增补汪涵为民进中央委员。2016年2月25日,出任湖南卫视频道节目监制。在湖南人们心中,分量很重!有何炅这块“绊脚石”,一直没能当上“湖南卫视一哥”。私下里,何炅和汪涵关系很好哦!

汪涵曾弄丢儿子是什么情况 终于真相了,原来是这样!

第二点:汪涵有钱!

在湖南卫视呆了近20年头,汪涵的身份地位有了质的飞跃,从普通主持人到当家主持人(台柱子)再到湖南卫视频道节目监制。身份地位的改变意味着收入的大大改观。之前人民网有消息报道:“何炅谢娜汪涵李湘收入曝光 湖南台当家主持人工资排名”!何炅760万年收入;汪涵也显示出了强劲势头,全年收入330万;谢娜也人气、财气急速上升,290万年收入。随着经济的增长,他们的收入也会接着上涨,20个年头,主持外加商演,据说汪涵零几年的出场费就是10万左右,汪涵的聚宝盆早已堆积成山!

猜你喜欢

热门标签:

汪涵 汪涵 明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy

相关推荐

2018年汪涵最新病情 汪涵肝硬化是不是真的

阅读量:588明星八卦

汪涵向欧弟道歉是怎么回事 汪涵为什么向欧弟道歉

阅读量:4492明星八卦

汪涵向欧弟说对不起是怎么回事 汪涵为什么向欧弟说对不起

阅读量:1056明星八卦

汪涵杨乐乐被骗800万是真的吗 汪涵杨乐乐被骗800万事件始末

阅读量:111明星八卦

汪涵杨乐乐疑似被骗近800万

阅读量:131明星八卦

汪涵微信删除好友范冰冰陈坤 真相其实是…

阅读量:371明星八卦

汪涵妻子杨乐乐疑被闺蜜骗800万是怎么回事

阅读量:10669明星八卦

何炅汪涵谁是湖南一哥 两人私底下真实关系揭秘

阅读量:1534明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:24明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:92明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:43明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:75明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:162明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:402明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3487明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2777明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦