页面加载中
爱秀美·娱乐

庞博吐槽热依扎雪花论被网友围攻!

【导读】2019年网络暴力这个词的出镜率真的是相当之高,但凡和这个挂上关系,估计都很难一下子洗白的,近日,在《吐槽大会》上庞博就因为吐槽热依扎遭遇了粉丝“网暴”。

庞博吐槽热依扎是什么情况

1月4日播出的《吐槽大会》上,庞博因为吐槽热依扎抑郁症被网友推上热搜,毕竟经历过2019年之后,这个词还是很敏感的,庞博因为在节目中吐槽热依扎被粉丝们围攻了。

庞博吐槽热依扎是什么情况 终于真相了,原来是这样!

现在大多数网友都知道如今的《吐槽大会》哪里还有什么真吐槽,几乎变成了一档毫不遮掩的“洗白大会”,有污点的上来解释污点,没污点的上来宣传作品。就连主持人张绍刚都改了这一季的口号,表示大家尽量来真的,但真不真,观众还不清楚吗?

不过这一期确实出了一些话外的事情,这一期的嘉宾请到了最近比较火的周震南,还有网络上比较有名的汪海林和热依扎等人。说实话这一期的槽点都有些软,简直是没有什么值得一吐的地方,唯一有槽点且能吐的似乎就只有汪海林了,所以据不少人指出汪海林全程表情都有些微妙。

结果一通吐槽之后,汪海林亲自回应自己不生气,而热依扎也表示没什么,但是却有不少热依扎的粉丝对节目中的吐槽信以为真。甚至还将“庞博吐槽热依扎”顶上了热搜,对于一个搞笑的喜剧节目来说,这样的后续也是闻所未闻的情况。

庞博吐槽热依扎是什么情况 终于真相了,原来是这样!

对于一档要播出的节目而言,如此多的明星自然是会提前彩排和对稿的,不少观众在看吐槽的时候内心也都明白,虽然不少嘉宾在场上表现得很是激动,但是很少有人带出节目的。没想到这次庞博的一通吐槽却引来了热依扎粉丝的嘲讽和质问。

要说很多人认识热依扎都是因为前段时间她频繁在网上挂素人,两天时间基本是从早挂到晚,挂了能有两百多号人。这两百多号人也都因为被热依扎挂了,遭到了热依扎粉丝猛烈的“攻击”,而热依扎的解释是要让他们也尝尝被网络暴力的滋味,这件事引起了不少网友的广泛讨论。

庞博吐槽热依扎是什么情况 终于真相了,原来是这样!

而这一次庞博就拿起了这件事来调侃热依扎,不仅经历了雪崩,还制造了雪崩,甚至在雪崩的时候是抓着一个雪花往死里打。最近网上的不少网友确实是对网络暴力展开了比较深入的讨论,这句“雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的”也成为了近段时间的金句,但是随着越来越多的明星自曝自己有抑郁症,甚至有疑似拿抑郁症当挡箭牌的情况,不少人对于“雪花论”也有些嗤之以鼻。

所以庞博这次也是调侃了热依扎当时的事情,不过在节目播出以后,庞博的评论区就涌现了不少网友,有网友就表示:“你做好网暴的准备吧”。

庞博吐槽热依扎是什么情况 终于真相了,原来是这样!

也确实有热依扎的粉丝直接在评论区质问庞博:“你经历过雪崩吗?”,并连发了很多的笑脸,质疑庞博没有经历过却吐槽别人。而其中还有不少喊话希望庞博能当一次被打的雪花的,可见不少粉丝都认为庞博没有权利吐槽和评说热依扎,更没有立场去吐槽雪花论。

庞博个人资料出生年龄

庞博吐槽热依扎是什么情况 终于真相了,原来是这样!

庞博是哪里人

庞博,毕业于上海交通大学,学的是计算机,是一名程序员,今年应该是29岁,据悉,庞博是河北保定人。那么作为一名程序员,是怎么转行做了一名脱口秀演员的呢?据了解,庞博从小就喜欢看国外的脱口秀节目,慢慢的就喜欢上了站在台上的那种感觉。

后来,能转行做脱口秀演员,庞博自曝要归功于老婆。庞博与其老婆已结婚4年,庞博和老婆同是上海交大毕业的,两人是从校服到婚纱,在庞博自曝自己已婚时,令不少人感到惊讶,庞博和周峻纬一样一开始就公布了自己的婚姻状态,非常的坦诚,令不少人喜欢。

庞博吐槽热依扎是什么情况 终于真相了,原来是这样!

庞博,之所以被称为“男版范冰冰”,是因为庞博帅气的颜值,庞博对于自己的颜值还是很自信的,也能拿自己的颜值调侃过,称程序员的颜值有也有像他那样的。庞博凭借自己的幽默以及独属于自己的脱口秀方式成就了现在的名气,又会说,又有颜,怪不得那么多人喜欢。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

广东人吃福建人是什么梗 为什么重庆人吃广州人

阅读量:1467明星八卦

好丢人!当众说谎结果被拆穿的10大明星

阅读量:6185明星八卦

明星演唱会最奇葩的造型 造型浮夸无上限

阅读量:9484明星八卦

盘点明星们最想毁掉的照片!明星也有过去

阅读量:793明星八卦

盘点:刚与旧爱分手就搭上新欢的十大明星

阅读量:600明星八卦

盘点:贵圈八大喜帖背后的恩怨情仇

阅读量:322明星八卦

明星们不为人知的雷人嗜好

阅读量:6102明星八卦

Selina10月31日出嫁 任爸放手让女婿安排

阅读量:3238明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:24明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:92明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:43明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:75明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:162明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:402明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3487明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2777明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦