页面加载中
爱秀美·娱乐

网曝于正秒删微博疑暗指赵丽颖陈晓!

【导读】1月6日于正一条秒删微博引起网友注意,虽然明确说明对象,但网友猜测于正微博中说的人就是赵丽颖和陈晓,一时间两人这段过往再次成为话题。

于正秒删是什么情况

最近,死丫头于正又出来搞事情了,因为发布了一条据说根据真实故事改编的微博引起网友注意,之后秒删,但不管怎么说,热度还是已经上来了,故事相关人物也成为网友关注焦点。于正发博说正在写一部取材于真实故事的爱情剧,网友都说故事里的男女生是赵丽颖和陈晓。

于正秒删微博是什么情况 终于真相了,原来是这样!

赵丽颖陈晓在13年都因为《陆贞传奇》而走红,只不过赵丽颖事业持续走高,一部《花千骨》让她跻身一线小花,而陈晓却没有太出挑的作品,两人咖位慢慢拉开距离。

于正秒删微博说了什么

于正秒删微博是什么情况 终于真相了,原来是这样!

有于正在的娱乐圈绝对不会有消停的时候。近日,才刚消停一会的于正又爆出猛料。他在微博上称现在在写一个都市剧,取材自真实的故事。讲的是一个男明星和一个女明星在默默无闻的时候相识,彼此扶持,因戏生情,但后来因为种种原因分手了。虽然现在彼此都成了家,但是男生始终还爱着女生……

该条微博一发,网友一溜烟的在下面评论:陈晓和赵丽颖!

而于正或许也意识到了事情的严重性,立刻删除了这条微博。

于正秒删微博是什么情况 终于真相了,原来是这样!

但网友怎么会放过他呢,这么明显的桥段明显就是在说赵丽颖和陈晓嘛。当初两人合拍《陆贞传奇》相识,郎才女貌,被多少人看好。

两人一起上《快乐大本营》,一盘小龙虾上来,别的男明星都只顾着自己吃,只有陈晓第一时间拿起来喂给赵丽颖吃。

戏外更是暧昧,两人被记者拍到的花絮图,戏外两人说话直接手牵手。虽然一直没有公布恋情,但多多少少与于正说的相符。

于正秒删微博是什么情况 终于真相了,原来是这样!

之后的发展路径更是相似,赵丽颖通过《杉杉来了》、《花千骨》等剧大火,一举成为国民女神。而当初一起奋斗的陈晓却一直不温不火,虽然也有了一定知名度,但与赵丽颖相去甚远。

之前的一切都与于正所说的相符,所以最后一句难道也真如于正所说,陈晓现在还爱着赵丽颖?

并且更为巧合的是,在下午5点钟赵丽颖突然在微博分享了一首张杰的歌曲《我是来揍你的》,疑似回应于正的言论?

当年赵丽颖和陈晓因为于正的戏结缘,两人虽然从未公开过恋情,但戏里戏外的种种互动早已在观众心中种下了暧昧的种子。多少粉丝期盼她们能够走在一起,但事与愿违,两人如今都有了各自的归宿并结婚生子。

于正秒删微博是什么情况 终于真相了,原来是这样!

本来在大家眼中彼此幸福恩爱的两对,被于正这么一说又关系又暧昧尴尬了起来。不得不说于正的嘴真的管不住,这种事就算是真的,人家都已经成家立业了,你也没必要说了吧。你觉得呢?

​于正个人资料

于正秒删微博是什么情况 终于真相了,原来是这样!

于正,本名余征,1978年2月28日出生于浙江嘉兴海宁,影视编剧、制片人。1999年跟随香港导演李惠民学习编剧,2002年离开在上海成立于正工作室正式出道,出道之后就了不得了,有很多大热的电视剧都是于正的编剧。

于正的大热剧都是偏向于女性化的一些作品,深受广大女性的喜欢,再加上于妈自己本身也是喜欢一些温温柔柔比较柔情的词汇所以网友们就给于正起了一个绰号这个绰号就是于妈。

猜你喜欢

热门标签:

于正 明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

于正秒删怎么回事 于正秒删内容是什么

阅读量:3507明星八卦

宁静于正合作的电视剧叫什么 宁静签约于正了吗

阅读量:587明星八卦

网友调侃于正是怎么回事 网友为什么调侃于正说了什么

阅读量:1913明星八卦

于正为什么力捧吴谨言 吴谨言和于正什么关系

阅读量:742明星八卦

于正侵权案败诉3年未道歉是怎么回事 于正抄袭琼瑶什么

阅读量:107明星八卦

于正现在力捧的新人是谁 于正捧新人为什么被骂

阅读量:1394明星八卦

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

阅读量:396明星八卦

于正要演什么电视剧?于正出演电视剧定妆照曝光

阅读量:160明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:24明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:92明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:43明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:75明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:162明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:402明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3487明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2777明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦