页面加载中
爱秀美·娱乐

电影版《雪豹》高调官宣,文章再演周卫国!

【导读】近日,电视剧《雪豹》制片人+编剧张健发文表示电影版《雪豹》正式启动,之后文章转发,并评论,周卫国前来报道,确认将出演电影版周卫国这一角色。

文章演雪豹电影版是什么情况

1月3日,电视剧《雪豹》制片人发文表示将拍电影版《雪豹》,之后文章转发博文并评论周卫国报到!确定将出演电影版周卫国一角,网友更好奇的是,这部电影还能是原班人马来演吗?

文章演雪豹电影版是什么情况 雪豹电影版还是原班人马吗

据称,文章演雪豹电影版。而这一消息也得到了证实,他将在电影《雪豹》中出演周卫国一角,是男主担当。值得一提的是,电视剧《雪豹》也是由文章担任男一号,他在其中饰演周卫国一角,如今确认回归,剧迷深表期待!

文章出演电影版《雪豹》,一句周卫国前来报道,也让观众把记忆拉回到10年前,那时候的文章可以说是炙手可热,不过,很遗憾在和姚笛事件之后,文章事业陷入瓶颈,去年,文章和马伊琍离婚,让不少网友唏嘘,希望这一次,文章重返大荧幕,能够给大家带来不一样的惊喜,也希望文章能够重返巅峰吧!

文章演雪豹电影版是什么情况 雪豹电影版还是原班人马吗

2010年《雪豹》的播出,可以说是将文章的事业带上了新高度,他还凭此剧获得了金鹰奖最受欢迎男演员。就连不喜欢看抗战剧的观众,都坦言因为文章的表演,在家和爸妈一起把这部剧看了不下十遍。尽管距离刚播出时已经过去十年,但很多电视台至今还在重播这部电视剧,它的地位不亚于《还珠格格》、《家有儿女》、《父母爱情》这些必会重播的经典。

在观众的眼中“周卫国”就是文章,文章就是“周卫国”,其他人演的根本就不买账。因为在电视剧《雪豹2》官宣开拍后,很多人表示不支持,文章因为风波番位被降成了配角,而张铭恩成为了主角,他绝对演不出“周卫国”的那种气势。所以,文章出演“周卫国”已经成为了粉丝的内心所向,听到文章将在电视《雪豹》十周年主演电影《雪豹》的消息后,都欢呼雀跃,期待文章演的有血有肉的“周卫国”!

雪豹电影版还是原班人马吗

不知道电影《雪豹》其他演员是谁,是全班人马回归吗?目前而言,更多消息都暂未可知。不过,电视剧《雪豹》也是经典国产剧集,该剧将在2020年迎来10周年,而推出电影版也是为一个纪念,也有延续吧。故事情节会怎样,主演都有谁,目前确定的是,文章演雪豹电影版,此消息当下引发热议与关注。

文章演雪豹电影版是什么情况 雪豹电影版还是原班人马吗

据悉,电视剧《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,梦舟抗战三部曲的第一部,由文章、陶飞霏等人主演,改编自业余狙击手的网络小说《特战先驱》。该剧讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。2010年7月20日于湖南电视剧频道播出,9月27日于四川卫视全国首播,播出后该剧获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

1月3日下午,电视剧《雪豹》的制片人、编剧张健发文,宣布今年将出《雪豹》电影版,还提到了文章。随后文章本人也转发博文。不少观众得知《雪豹》会推出电影版后,都很激动,但更多人都认为,如果还想重现经典,必须得原班人马出演。

很多网友也期待“萧雅”能在电影版里回归,甚至还有人直言“换了演员我就不看了”,可见对她的喜爱。朱杰所饰演的萧雅在剧中惨烈自杀的一幕,成为了无数观众心中的遗憾。朱杰将萧雅的温柔大方诠释得十分出色,甚至盖过了女主“陈怡”的光芒。

文章演雪豹电影版是什么情况 雪豹电影版还是原班人马吗

还有人也表示希望张若昀能再次出演“小辉”。

张若昀在剧中穿着军装正气凛然的模样,在观众心中留下了深刻的印象。张若昀能出演电影版和父亲张健再度合作倒也不失为一件乐事。

猜你喜欢

热门标签:

文章 明星八卦 电影 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

文章冯小刚握手被拒,然而网友都只注意到了文章的脸

阅读量:365明星八卦

我是范雨素为什么火了?我是范雨素全文

阅读量:325明星八卦

刘恺威文章 那些靠女人上位还出轨的男星

阅读量:458明星八卦

明星偷情:陈赫张子萱拥吻文章姚笛周一见

阅读量:1127明星八卦

孙兴文章领衔出轨后获老婆原谅的男星

阅读量:318明星八卦

文章领衔因丑闻形象破灭10大明星

阅读量:604明星八卦

文章出轨被抓 娱乐圈十大渣男盘点

阅读量:2008明星八卦

文章领衔趁老婆怀孕在外偷腥的十大明星

阅读量:1939明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:24明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:92明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:43明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:75明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:162明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:402明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3487明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2777明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦