页面加载中
爱秀美·娱乐

网曝于正秒删其实是为捧新人!

【导读】1月6日于正因为秒删话题上热搜,之后本人亲自回应,说是网友瞎猜,被指是在炒作。每次有新戏要上的时候于正就会开始碰瓷了,网友爆料于正秒删内涵赵丽颖陈晓微博其实是为了捧新人?这个张南到底是谁?

于正回应秒删

1月5日,于正因为秒删上热搜了,秒删内容因为影射了赵丽颖和陈晓引起吃瓜网友围观,但很快于正就删除了这个微博,6日于正本人亲自来回应秒删了,说是网友在那瞎猜无聊,但网友表示,无聊的恐怖是于正本人吧,为了捧新人,手段真的是很无耻了。

于正回应秒删说了什么 终于真相了,原来是这样!

6日,于正发文回应秒删:“有时间不去看看雪,在哪儿瞎猜什么?无聊!”据悉,昨晚于正发文称在写一个源自真实故事的时装剧,男孩和女孩因戏结缘,之后女孩越来越红,男孩却停留在原地,结果分了手,多年后两人都各自成家了,随后秒删。有网友猜测于正的剧本原型是@赵丽颖 和@演员陈晓 ,引发热议。

于正秒删是什么情况

于正回应秒删说了什么 终于真相了,原来是这样!

5日,有细心的网友捕捉到了于正秒删微博的行为,并将其删除的微博内容彻底曝光,有看到消息的网友还将当时那条消息截图,可以看到于正一开始向大家透露自己正在着手一部时装剧的创作,并宣称"全部取材于真实故事",之后于正写到其中一个片段是男女生因一出戏结缘,之后又一同饰演男女主二人还在现实生活中产生了感情。

之后于正还透露女生很喜欢男生,男生则感觉有些窒息,女生发展越来越好,越来越红,而男生却一直在原地,虽然他也十分努力想证明自己,最后男生不告而别,二人因此分手。

据于正的文字还了解到男生与女生在多年后都已经各自成家,但男生在一次醉酒后向二人共同的朋友透露自己心里始终爱着女生,但之前太年轻太任性。写到这里于正没有再继续透露细节,但已经引来很多网友的猜测。

于正回应秒删说了什么 终于真相了,原来是这样!

长文最后于正还@女演员张南,称她很像剧本中那个女生,不仅身上有股韧劲,还有不妥协不服输的"燃"劲儿。

于正的这条小长文发表的瞬间就吸引来很多网友的关注,大家纷纷在评论区留言猜测于正所说的男女主分别是谁,就在大家热议的时候,这条消息却被删除了。

于正回应秒删说了什么 终于真相了,原来是这样!

同日两点十四分,于正又发表了一条消息,消息内容是有关演员张南的,于正写到"新剧#电视剧传家# 正在拍摄,新歌《不朽》已经录制完毕,等着MV的拍摄,一切才刚刚开始,静待花开!"并晒出三张演员张南的近照。

于正晒出的这三张照片是张南在1月5日中午十二点多最新发表的,张南还点赞了于正的这条消息。

所以于正这是在利用别人带新人的节奏?回想一下,这些年于正可没少发微博挑事。每次新剧要播出或者开拍,于正都会发微博。这些年,于正频繁爆料,可是随后又删博,让人摸不着头脑,大部分人觉得这就是于正为了宣传新剧的方式。于正在微博中已经不止一次提到过这个“张南zz”了:

于正回应秒删说了什么 终于真相了,原来是这样!

拍过那么多宫廷戏,今天自己也终于当了一次“男主角”,2019年瘦身后的第一个时尚大片,尝试了新风格、新造型,对传统文化的喜欢又加深了,特别感谢@张南zz 小朋友的配合。

我们家这个九七年的丫头@张南zz 是佛系的。一年也发不了几个微信,不拍戏的时候总是回大连去陪家人,只偶尔出现在我们艺人的大群里发一些她对某本书或者电影的感悟…

@张南zz 我们不急,我们终将以演技取胜!

张南个人资料

于正回应秒删说了什么 终于真相了,原来是这样!

张南(欢娱影视签约演员)

出生日期:1997年6月27日

代表作品:我与你的光年距离、画心师

张南,1997年6月27日出生于辽宁省大连市,中国内地影视女演员。

2016年,成为欢娱影视旗下的签约艺人。2017年,因出演奇幻爱情网剧《我与你的光年距离》而步入演艺圈;同年,她还参演都市偶像剧《一见不倾心》。2018年,出演古装权谋剧《凤囚凰》 。

2016年8月22日,张南成为欢娱影视旗下的签约艺人 ;同年,参演神话剧《朝歌》,并在剧中饰演龙女。

2017年2月14日,张南与宋威龙、周雨彤合作出演了奇幻爱情网剧《我与你的光年距离》,她在剧中饰演性格冷酷残忍且疯狂的非典型性坏人林贝拉,该剧上映一个月播放量突破10亿;随后,由她参演的都市偶像剧《一见不倾心》开机拍摄,其在剧中饰演热爱厨艺的后厨学徒小艾;12月7日,张南与王一博、张逸杰等联袂主演了青春喜剧《超凡天赋》,她在剧中饰演了敢爱敢恨、外表坚强内心却是脆弱又敏感的女一号丛乐熙 。

2018年1月14日,与关晓彤、宋威龙合作出演了古装权谋剧《凤囚凰》,张南在剧中饰演了天下第一美人钟年年;4月24日,与祝绪丹、熊梓淇共同出演的玄幻悬疑网剧《画心师》在搜狐视频播出,她在剧中饰演水妖玉烟;4月28日,其主演的网剧《楚留香新传之美人图鉴》在横店开机拍摄;同年,与吴谨言、茅子俊、聂远合作出演了古装剧情剧《皓镧传》,张南在剧中饰演了倾城公主琼华;随后,出演由王筱刚执导,搭档李砚、刘佩琦等出演的院线电影《天书》,在片中饰演美貌如玉,纯真无邪,出身名门却不为教条束缚,热爱生活,渴望自由和爱情的“颜如玉”。

2019年11月8日,参与录制的演技类综艺节目《演技派》在优酷播出。

猜你喜欢

热门标签:

于正 明星八卦 娱乐八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

于正秒删怎么回事 于正秒删内容是什么

阅读量:3507明星八卦

宁静于正合作的电视剧叫什么 宁静签约于正了吗

阅读量:587明星八卦

网友调侃于正是怎么回事 网友为什么调侃于正说了什么

阅读量:1913明星八卦

于正为什么力捧吴谨言 吴谨言和于正什么关系

阅读量:742明星八卦

于正侵权案败诉3年未道歉是怎么回事 于正抄袭琼瑶什么

阅读量:107明星八卦

于正现在力捧的新人是谁 于正捧新人为什么被骂

阅读量:1394明星八卦

于正为什么力挺林心如 于正林心如骂战原因

阅读量:396明星八卦

于正要演什么电视剧?于正出演电视剧定妆照曝光

阅读量:160明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:24明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:92明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:43明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:75明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:161明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:46明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:62明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:402明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3487明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2777明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3996明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6146明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15065明星八卦