页面加载中
爱秀美·问答

《奔腾年代》电视剧中哪位演员饰演姚工?

【导读】是演员李解。《奔腾年代》电视剧中,姚工全名姚怀民,是内燃机工程师,也是林彩凤的丈夫。姚怀民是江南机车厂创建时期的元老,典型老一辈技术人员行事风格。

奔腾年代姚工扮演者

奔腾年代姚工扮演者

《奔腾年代》电视剧中,姚工的扮演者是演员李解。姚工姚怀民,和常汉卿的理念注定是不同的,后慢慢看到了常汉卿的能力,意识到国家要往前走不是一个人的事情。开始主动帮助常汉卿。

《奔腾年代》中,每次看到姚怀民总是能看出点喜感,包括他被悍妻逼急了,两人互撕起来也是会引人发笑。都说家有悍妻,老公最难过。那一代人确实有不少这样的家庭存在,但往往一心搞技术的知识分子还确实需要一个处处把关的老婆内外一起抓,否则像姚怀民这样的低情商,一般来说想争取一些“甜头”,基本不可能。

姚怀民由北影毕业的李解饰演。李解,2000年正式出道。最初几年,他都是以偶像形象出演影视剧,早期曾在《笑傲江湖》、《婀娜公主》、《精卫填海》中饰演角色,这几年他在《如懿传》中饰演弘时、《那年花开月正圆》中饰演商人沈月生等等。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:64影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:38影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:67影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:50影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:60影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:60影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:54影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:743影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:130影视动漫