页面加载中
爱秀美·问答

正阳门下中买地是第几集?

【导读】是第35集,程建军给苏萌大舅打电话说韩春明正在拿三号地块,苏萌大舅让苏萌研究那块地的资料。关小关父母找苏萌大舅谈合作,他们准备先去房山看一下。

正阳门下买地是第几集

正阳门下买地是第几集

是第35集,《正阳门下》是北青传媒股份有限公司、北京电视台、大前门北京文化艺术有限公司联合出品,由刘家成执导,朱亚文、倪大红、边潇潇、李光复等主演的励志电视剧。

第35集的剧情简介:程建军找李跃进问起孟小杏下落,李跃进也不知道,程建军的造假水平已达到以假乱真的程度,除非是专家能识破。程建让李跃进给他当助理,月薪一万,但不能告诉孟上枣,李跃进同意了,他回家后向孟上枣说去古玩公司当顾问,还谎称和程建军没关系。程建军拿着徐悲鸿的字画给苏萌大舅看,苏萌看后也认为是真的,程建军以赔了三万的价格想引诱他们上勾。程建军想用短时间在北京收藏界占有一席之地,苏萌大舅想和他联手打败韩春明,那也正是程建军最想做的。破烂侯能收留孟小杏是知道她和程建军闹离婚,她想让他收自己当徒弟,破烂答应考虑一下,孟小杏还惦记破烂侯的遗产。孟小杏给韩春明打电话准备和程建军办离婚手续,韩春明接完电话后准备赶过去。苏母来到韩春明家里问起两人的事情,韩春明说明不想和苏萌结婚了,表示歉意后出门。

韩春明没想到孟小杏会猫在破烂侯家中,她想尽快离婚,韩春明找到程建军,提出小杏要和他办离婚手续。苏萌扔戒指的事情让李媛也很吃惊,她不后悔。李媛通过关系,可以买到房山区几块地。为了造声势,帮助房山区招商引资,苏萌串联了一帮老插和关小关一家以及程建军等人去房山洽谈。程建军在苏萌面前又指责韩春明要带孟小杏去办离婚手续,李媛劝苏萌还是证实一下为好,她让苏萌第二天坐自己车里观察。苏萌和李媛在车里看到韩春明和孟小杏一起下车,程建军不想得罪小杏,害怕小杏说他制假窝点,也就答应了。于是程建军和小杏办理了离婚手续。孟小杏搬回了韩家住。韩春明回公司后向蔡晓丽说起程建军和孟小杏离婚之事,孟小杏被韩母接受。韩春明不想去房山投资主要是不想见苏萌,李跃进向程建军说起偷听到韩春明的电话内容。程建军给苏萌大舅打电话说韩春明正在拿三号地块,苏萌大舅让苏萌研究那块地的资料。关小关父母找苏萌大舅谈合作,他们准备先去房山看一下。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:64影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:38影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:67影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:50影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:60影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:60影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:54影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:740影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:126影视动漫