页面加载中
爱秀美·问答

正阳门下哪一集九门提督复活?

【导读】在第38集,他的死是他自己做了个局,他要看看他死后的人生百态。他看到了大不敬大不孝的儿子和儿媳,他看到了苏萌的大舅向国外倒腾国家的文物。

正阳门下哪一集九门提督复活

正阳门下哪一集九门提督复活

在第38集,他的死是他自己做了个局,他要看看他死后的人生百态。他看到了大不敬大不孝的儿子和儿媳,他看到了苏萌的大舅向国外倒腾国家的文物,他看到了自己的徒儿韩春明不贪财,不为财,舍身保护藏品的高尚品德。

他说,他曾写了一封遗书,让人交给了韩春明,他死后他所有的遗产全部留给自己的徒儿,绝不给大不敬大不孝的儿子和儿媳。但是韩春明却把这些遗产转给了他的孙女,还帮助他的孙女扛雷。在场所有的人都震惊了,最震惊的不过苏萌。关大爷的一句话让苏萌掉下眼泪:“你不该扔了春明给你的戒指。”苏萌这时才发现自己二十多年居然没有看见韩春明的高尚品格,追悔莫及。苏萌倒下了,她在忏悔,但是此时的韩春明绝不原谅她。

她扔的不仅仅是一枚戒指,她是扔了韩春明爱她20年的一颗心。韩春明背着关大爷观看了博物院里收藏的东西,关大爷有一半东西都没见过。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:713影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫