页面加载中
爱秀美·问答

《奔腾年代》电视剧中哪位演员饰演安生?

【导读】是演员徐一娢。《奔腾年代》电视剧中,安生是周铁锤和白曼宁两人婚后收养的孩子。周铁锤和白曼宁两人经历了很多事情在,终于走到了一起,一家人过着幸福简单的生活。

奔腾年代安生扮演者

奔腾年代安生扮演者

《奔腾年代》电视剧中,安生的扮演者是演员徐一娢。安生是白曼宁和周铁锤收养的女儿,也是常汉卿和金灿烂的侄女,所以她极有可能是常汉坤的女儿。长大后的安生原本想当一名军人,后来因为家庭原因没被录取,选择从事电力机车这个行业。

《奔腾年代》电视剧由蒋欣和佟大为主演,两位的演技都非常出色。蒋欣演绎的灿烂褪去了后宫娘娘的傲慢和泼辣,取而代之的是接地气的正直爽朗和令人敬畏的战场连长,演技真实而不做作。佟大为演绎的高级知识分子常工,富家少爷,留洋博士,气质上还是蛮符合的,最有趣的是夫妻俩花园种田和洗厕所你都没有觉得有违和感,跟故事的发展很贴切的表演,不得不说编剧着实不错,年代大戏加上几条副线的人物故事都很出彩。

徐一娢演技成熟、面容姣好、沉稳内敛,热爱生活和运动。智慧、自信、努力成为了她的标签。勤奋的她受到了媒体和观众的关注,其出演的不同角色都令影片增色不少,同时也得到了导演的青睐。在出演电影《不一样的锦衣卫2》时她追求挑战和突破,将自己代入到角色本身,与导演和前辈交流学习经验认真演绎,获得了业内的好评。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:53影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:713影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫