页面加载中
爱秀美·问答

正阳门下建军吐血是哪一集?

【导读】在电视剧正阳门下中建军吐血是在第44集。程建军确定自己打眼错失宝物后气得吐血,以为不值钱的香炉居然是北宋年间的。

正阳门下建军吐血是哪一集

正阳门下建军吐血是哪一集

在电视剧正阳门下中建军吐血是在第44集。韩春明的环保建材厂开业的时候,也是苏萌与韩春明和好如初的日子,各路朋友汇集房山。程建军也来了,带来他的得意之作,一个清代高仿笔筒,目的就是完成他的心愿。他在路边看见地摊上卖古玩,就随便买了一个香炉,一块拿出来给韩春明,想借机混淆视线。

韩春明当着众人“上当了”,出了十万买下那个笔筒,但是必须带上那个香炉。程建军大悦,俩人成交。可是当程建军揭穿韩春明打眼的时候,韩春明没有在众人面前说出真相。其实打眼的不是韩春明,而是程建军自己。韩春明要买的不是笔筒,而是那个香炉。那个香炉居然是北宋年间的。程建军为此而吐血。

按照关大爷的遗愿,在小清河洒了他的骨灰。所有人都来了,程建军也来了。韩春明再一次教育了程建军,要收藏他的作品。程建军这才与韩春明和好。

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁

阅读量:53影视动漫

一场遇见爱情的旅行更新时间

阅读量:35影视动漫

一场遇见爱情的旅行大结局剧情

阅读量:57影视动漫

一场遇见爱情得旅行大结局

阅读量:48影视动漫

一场爱情的旅行大结局

阅读量:53影视动漫

一个鬼子都不留的演员

阅读量:52影视动漫

一帘幽梦的演员

阅读量:49影视动漫

开封府杀牛案是哪一集

阅读量:712影视动漫

《班淑传奇》是什么时候演出的?

阅读量:27影视动漫